Wildreissalat mit Aprikosen
Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.
drucken
teilen
Damit gelingt`s richtig gut:
Zutaten
- Wildreis
- 1 Apfel
- 1/2 grüne Paprika
- 1/2 Stange Staudensellerie
- 50 g getrocknete Aprikosen
- 2 EL Sojasoße
- 2 TL Zucker
- 2 TÖ Obstessig
- 1 TÖ Chasewkerne (geröstet, ungesalzen)
Zubereitung
- Den Reis kochen und abkühlen lassen.Die Chasewkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
- Apfel, Paprika und Staudensellerie waschen, trockenreiben und in feine Würfel schneiden.Die Aprikosen ebenfalls würfeln. Obst- und Gemüsewürfel in eine Schüssel füllen.
- Für das Dressing Sojasoße, Zucker und Essig in einer Schüssel mit 2 EL Wasser verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.Reis und Dressing unter die Obst-Gemüse-Mischung geben und gut durchmischen.Zuletzt die Chasewkerne darüber streuen.