

Zutaten
für die Marinade
- 1 EL Sesamöl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Rapsöl
- 1 EL Agavendicksaft
- 3 EL Sojasoße
- Pfeffer
- Salz
- Chiliflocken
- 1 EL Speisestärke
Gemüse
- 150 g Champignons
- 1 Möhre
- 1/2 Lauchstange
- 1/4 Staudensellerie
Zubereitung
- Das Hühnerbrustfilet kalt abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
- Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
- Alle Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben und gründlich verrühren. Das Hühnerfleisch in die Marinade geben und gründlich vermischen. Im Kühlschrank für mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.
- Die Möhre putzen und in Steifen scheiden. Den Lauch in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und grob würfeln. Den Staudensellerie von Fäden befreien und in dünne Scheiben schneiden.
- Öl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen und zuerst die Möhren für 2-3 Minuten anbraten. Dann das restliche Gemüse zufügen und weiteren 4-5 Minuten braten. 1 EL Sojasoße zufügen, untermischen und das Gemüse aus der Pfanne nehmen.
- Jetzt das Fleisch inkl. der Marinade in der Pfanne anbraten und anschließend herausnehmen und beiseite stellen.
- Die Mienudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und dabei etwas vom Kochwasser auffangen.
- Die Eier in einer kleinen Schüssel leicht verquirlen und leicht salzen.
- Etwas Öl in die Pfanne geben und die Eier hineingeben, kurz stocken lassen und anschließend verrühren. Nudeln mit in die Pfanne geben und mit den Eiern vermischen. 1 EL Sojasoße und 1-2 EL Kochwasser zufügen. Alles gut miteinander vermengen.
- Gemüse und Fleisch zu den Nudeln geben, leicht vermischen und die Asia Nudeln auf 4 Schalen verteilen.

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