Pesto | Bärlauch | Kurkuma
Der Frühling ist für mich die beste Zeit, frische Kräuter zu sammeln. Sie stecken voller Vitamine und Mineralien, was so wichtig ist, nach der langen Winterpause. Mit frischem Bärlauch starten wir in die Kräutersaison.
Bärlauchpesto mit Kurkuma
Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.
drucken
teilen
Damit gelingt`s richtig gut:
Zutaten
- 2 handvoll Bärlauch frisch
- 1 handvoll Walnüsse
- 5 Knoblauchzehen
- 1 cm Kurkuma frisch
- Olivenöl
- Meersalz
Zubereitung
- Die Nüsse grob hacken. Knoblauch und Kurkuma schälen und ebenfalls grob hacken. Beides in einen Mixer geben, Olivenöl dazugeben und mixen bis ein dicke ölige Mass entsteht.
- Mit einer Prise Salz würzen und in ein Glas füllen.
Unsere Küchenlieblinge
Damit gelingt es richtig gut.