Rezept für Chicken-Wings am Spieß
Diese knusprigen Hühnchenflügel sind perfekt für den Grill, schmecken aber aus der Pfanne mindestens genau so gut.

Zutaten
- 12 Hähnchenflügel
- Meersalz
- schwarzer Pfeffer
- 100 ml Olivenöl
- 500 m Curry-Ketschup
- 100 g Honig
- 75 ml Apfelessig
- 2 EL Curry
- 2 Orangen der Saft
- 1 Chilischote rot
- 2 EL Kresse
- 5 Orangenfilets
Zubereitung
- Die Hähnchenflügel unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, auf Spieße stecken und mit Olivenöl bestreichen.
- Das Curry-Ketschup mit dem Honig, dem Apfelessig, dem Curry und dem Orangensaft in einer Schüssel glatt rühren.Die Chilischote halbieren, entkernen, fein würfeln und unter die Glasur rühren.Die Chicken-Wings auf dem Grill oder in der Pfanne garen. Während der Garzeit öfter mit der Glasur bestreichen.
- Nach Ende der Garzeit mit etwas Curryglasur abglänzen, dekorativ anrichten, die restliche Glasur dazugeben, mit der verlesenen, gewaschenen und grob geschnittenen Kresse und Orangenecken ausgarnieren und sofort servieren.
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