Chickenwings am Spieß auf dem Holzkohlegrill

Rezept für Chicken-Wings am Spieß

Diese knusprigen Hühnchenflügel sind perfekt für den Grill, schmecken aber aus der Pfanne mindestens genau so gut.

 

Chickenwings am Spieß auf dem Holzkohlegrill

Chicken-Wings am Spieß

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Zutaten

Zubereitung

  • Die Hähnchenflügel unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, auf Spieße stecken und mit Olivenöl bestreichen.
  • Das Curry-Ketschup mit dem Honig, dem Apfelessig, dem Curry und dem Orangensaft in einer Schüssel glatt rühren.Die Chilischote halbieren, entkernen, fein würfeln und unter die Glasur rühren.Die Chicken-Wings auf dem Grill oder in der Pfanne garen. Während der Garzeit öfter mit der Glasur bestreichen.
  • Nach Ende der Garzeit mit etwas Curryglasur abglänzen, dekorativ anrichten, die restliche Glasur dazugeben, mit der verlesenen, gewaschenen und grob geschnittenen Kresse und Orangenecken ausgarnieren und sofort servieren.
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