direkt zum Rezept Print Recipe
Chickenwings am Spieß auf dem Holzkohlegrill

Chicken-Wings am Spieß

Rezepte für Weihnachten

Rezept für Weihnachten

von schnell und einfach bis exklusiv und rafiniert.

Weihnachtsmarkt zu Hause

Dein Weihnachtsmarkt zu Hause

Von gebrannten Mandeln bis zum Glühwein.

Hühnchen | Chili | Orange

Diese knusprigen Hühnchenflügel sind perfekt für den Grill, schmecken aber aus der Pfanne mindestens genau so gut.

Manu Aust

Rezept Creator | CEO Netzjuwel GmbH

Chickenwings am Spieß auf dem Holzkohlegrill

Chicken-Wings am Spieß

Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.
drucken teilen

Damit gelingt`s richtig gut:

Affiliate-Links. Mehr dazu hier unter Datenschutz

Ingredients

Zubereitung

  • Die Hähnchenflügel unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, auf Spieße stecken und mit Olivenöl bestreichen.
  • Das Curry-Ketschup mit dem Honig, dem Apfelessig, dem Curry und dem Orangensaft in einer Schüssel glatt rühren. Die Chilischote halbieren, entkernen, fein würfeln und unter die Glasur rühren.Die Chicken-Wings auf dem Grill oder in der Pfanne garen. Während der Garzeit öfter mit der Glasur bestreichen.
  • Nach Ende der Garzeit mit etwas Curryglasur abglänzen, dekorativ anrichten, die restliche Glasur dazugeben, mit der verlesenen, gewaschenen und grob geschnittenen Kresse und Orangenecken ausgarnieren und sofort servieren.