Dinkelpfannkuchen mit Räucherlachs und Feigensenf
Damit gelingt`s richtig gut:
Ingredients
für die Pfannkuchen
- 1 Tasse Dinkelmehl
- 1 Tasse Milch
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- Kokosöl zum braten
für die Füllung
- 100 g Räucherlachs BIO
- 1/2 Zitrone BIO
- 4 TL Feigensenf
- Kresse
- Eisebergsalat
Zubereitung
- Die Zutaten für die Dinkelpfannkuchen in eine hohe Schüssel geben und zu einem glatten Teig verarbeiten.
- Ein klein wenig Kokosöl in einer flachen Pfanne erhitzen und etwas Pfannkuchenteig hineingeben. Sobald sich der Pfannkuchen vom Boden löst und leicht braun wird, eimal wenden und kurz auf der anderen Seite braten. So mit dem restlichen Teig weiter verfahren.
- Den Eisbergsalat in mundgerechte Stücke zupfen und auf 4 Tellern verteilen.
- Je einen Dinkelpfannkuchen auf einen Teller geben. Etwas vom Räucherlachs und einen Klecks Feigensenf darauf geben und den Pfannkuchen zu einem Viertel falten.
- Etwas Feigensenf auf den Dinkelpfannkuchen geben, alles mit Kresse und Zitronenscheiben garnieren.
So wirst auch DU zum Geld Helden!
NEU und nur für kurze Zeit!
Der Online-Kurs für private Haushalte.
- Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
- Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
- GRATIS: Workbook zum Download
- BONUS Video 1: Kontenmodell pro
- BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie
Das könnte dich auch interessieren:
Mehr leckere Pfannkuchen Rezepte
Dinkelpfannkuchen mit Hühnchen, Tomaten & Parmesan
Dinkelpfannkuchen mit Hühnchen, Tomaten & Parmesan 1 Tasse Dinkelmehl1 Tasse Milch2 Eier1 Prise Salz12 Strauchtomaten250 g Hühnerbrust (gegart)4 FrühlingszwiebelnParmesanOlivenölKokosfettSalzPfeffer Aus der Milch, dem Dinkelmehl, den...
Kräuter Pfannkuchen mit gebratenem weißen Spargel und Hühnchen
Kräuterpfannkuchen mit gebratenem Spargel und Hühnchen Für die Kräuter Pfannkuchen 1 Tasse Dinkelmehl 1 Tasse Milch 2-3 Eier 1 Prise Salz 1 Bund glatte Petersilie 1 Bund Kerbel für den gebratenen Spargel 600 g gekochter weiter Spargel Kokosfett...
Quarkeierkuchen mit Ahornsirup, Heidelbeeren und Nüssen
Quarkeierkuchen mit Ahornsirup, Heidelbeeren und Nüssen für den Teig100 g Magerquark35 g Mehl40 ml Milch1 Ei (Größe L)Zitronenabrieb (von 1/2 BIO Zitrone)1 TL brauner Zucker1 Prise Salzsonstige ZutatenKokosfett (zum braten)Nüsse (nach...
Eierkuchen Rezept – das Grundrezept für unendliche Rezepte-Vielfalt
Dinkelmehl Eierkuchen oder auch Pfannkuchen sind eine gute Alternative zu herkömmlichen Eierkuchen aus Weizenmehl. Die Eierkuchen schmecken warm und kalt und können zu herzhaften oder auch süßen Gerichten weiterverarbeitet werden. In Streifen geschnitten sind die...
Pfannkuchen mit Lachs und Frischkäse
Pfannkuchen mit Lachs und Frischkäse Pfannkuchen, Eierkuchen oder Crepes - es gibt fast so viele Bezeichnungen wie es Variationen gibt. Eines haben sie aber alle gemeinsam: Sie sind unglaublich lecker und nicht zuletzt deshalb so beliebt. Pfannkuchen mit...
Crepes Suzette – Rezept für den Klassiker der französischen Küche
Crepes Suzette - einer der Dessert Klassiker Frankreichs Leider ist das wunderbare Dessert Rezept für Crepes Suzette in den letzten Jahren von den Speisekarten der meisten Restaurants "geflogen". "Oldschool und irgendwie "80iger" hört man nicht selten im...
Das könnte dich auch interessieren: