

Ei mit Kräuterquark und Pellkartoffeln - schnelles Rezept
Damit gelingt`s richtig gut:
Zutaten
- 4 Eier
- 400 g Magerquark
- 200 g Schmand
- etwas Milch
- 1 Bund Petersilie glatt
- 2 Zweige Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 1 Beet Gartenkresse
- 6 Kartoffeln festkochend
Zubereitung
- Die Kartoffeln waschen und in reichlich gesalzenem Wasser kochen.
- Die Eier weich kochen.
- Die Petersilie und das Basilikum waschen, trocken schütteln und hacken.
- Die Kresse vom Beet schneiden, einige Stiele zurückbehalten, den Rest ebenfalls hacken.
- Quark und Schmand in einer Schüssel glatt verrühren. Die gehackten Kräuter dazu geben und untermischen. Den Kräuterquark mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Ist der Quark zu kompakt, dann mit etwas Milch verdünnen.
- Kartoffeln abgießen und ausdämpfen lassen.
- Eier schälen und halbieren.
- Kräuterquark zusammen mit den Eiern und den Pellkartoffeln auf Tellern anrichten. Zur Deko mit Kresse bestreuen und etwas schwarzen Pfeffer aus der Mühle darüber geben.

So wirst auch DU zum Geld Helden!
NEU und nur für kurze Zeit!
Der Online-Kurs für private Haushalte.
- Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
- Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
- GRATIS: Workbook zum Download
- BONUS Video 1: Kontenmodell pro
- BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie
Das könnte dich auch interessieren:
Mehr leckere Rezepte mit Eier
Käse Schinken Muffins – herzhafte Snacks aus dem Backofen
Käse Schinken Muffins Rezept: einfach und lecker für Party, Picknick oder als Snack für Zwischendurch. herzhafte Schinken Käse Muffins 75 g Mehl 2 Eier 3 TL Backpulver 125 g Butter etwas Butter zum einfetten der Förmchen 250 ml Milch 125 g...
Käserösti mit jeder Menge frischem Salat
Käserösti auf dem Genießerberg! Einmal im Jahr muss es einfach sein - ein Skitag auf dem Ahorn im Zillertal!Wobei ehrlich gesagt das Ski fahren an diesem Tag ein klein wenig in den Hintergrund rückt. Spaß und genießen ist heute angesagt. Vor dem Mittagessen machen wir...
Das könnte dich auch interessieren: