

einfaches Rezept für Butterplätzchen
Zutaten
- 500 g Mehl
- 150 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 2 Eier Größe M
- 250 g Butter
Zubereitung
- Zuerst das Mehl mit dem Zucker und dem Vanillezucker vermischen. Jetzt Eier und Butter (mit Zimmertemperatur) dazu geben und alles zu einem glatten und geschmeidigen Teig verarbeiten.
- Arbeitsfläche mit etwas Mehl bestäuben und den Teig darauf ausrollen.
- Backbleche mit Backpapier auslegen.
- Den ausgerollten Plätzchenteig mit unterschiedlichen Ausstechformen Plätzen ausstechen und die Plätzchen nebeneinander aufs Backblech legen.
- Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen und die Plätzchen 10-15 Minuten backen.
- Plätzchen aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
- Jetzt die Weihnachtsplätzchen nach Lust und Laune verzieren.

So wirst auch DU zum Geld Helden!
NEU und nur für kurze Zeit!
Der Online-Kurs für private Haushalte.
- Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
- Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
- GRATIS: Workbook zum Download
- BONUS Video 1: Kontenmodell pro
- BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie
Das könnte dich auch interessieren:
Mehr leckere Rezepte für die Weihnachtszeit
grüne Gurken mit Garnelen-Ingwer-Majo
Salatgurke | Garnelen | Ingwer Rezepte sollten entweder schnell gehen oder gut vorzubereiten sein. Diese Vorspeise ist dafür ein gutes Beispiel. Die Gurken am Vortag blanchieren, in Alufolie einwickeln und ab in den Kühlschrank. Gleiches gilt für die...
Das könnte dich auch interessieren: