fbpx

Rezept für Vanille Möhren

0 von 0 Bewertungen

Zutaten

Zubereitung

  • Die Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden.
  • In einer Pfanne ohne Fett die Kardamomkapseln kurz anrösten, dann Butter, Ingwer, Zimt, Vanille und die Butter dazugeben und die Butter schmelzen lassen.
  • Die Hitze reduzieren und die Möhren in die Pfanne geben.
  • Bei mittlerer Temperatur die Möhren in der Gewürzbutter so lange schwenken, bis diese weich, aber noch bißfest sind.
  • Das Möhrengemüse auf Tellern anrichten und servieren.
Du hast das Rezept ausprobiert?Markiere @gelesi.de auf Instagram oder nutze den Hashtag #gelesifood

Das könnte dich auch interessieren:

kostenloses Rezeptheft:

Dein Weihnachtsmenü

Vom Amuse Gueule bis zum Dessert!

Lade dir jetzt gratis das neue Rezeptheft herunter und erhalte regelmäßig neue Rezepte und Ideen.

Das hat geklappt. Schau gleich in dein Email-Postfach.