
Zutaten
- 2 Möhren
- 2-3 Scheiben Scheiben frischer Ingwer
- 1 EL Butter
- 3 Kardamom-Kapseln
- 1/2 Vanilleschote
- 1/2 Zimtstange
- Meersalz
Zubereitung
- Die Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden.
- In einer Pfanne ohne Fett die Kardamomkapseln kurz anrösten, dann Butter, Ingwer, Zimt, Vanille und die Butter dazugeben und die Butter schmelzen lassen.
- Die Hitze reduzieren und die Möhren in die Pfanne geben.
- Bei mittlerer Temperatur die Möhren in der Gewürzbutter so lange schwenken, bis diese weich, aber noch bißfest sind.
- Das Möhrengemüse auf Tellern anrichten und servieren.
Du hast das Rezept ausprobiert?Markiere @gelesi.de auf Instagram oder nutze den Hashtag #gelesifood
Das könnte dich auch interessieren: