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Erbsensuppe mit Minze

Erbse | Minze | Speck

Einfach, schnell und lecker – dieses Rezept eignet sich nicht nur für eine schnelles Mittag- oder Abendessen, es  ist auch prima als Vorsuppe zu besonderen Anlässen oder fürs Buffet. Die Suppe läßt sich gut schon am Vortag kochen im Kühlschrank übernachten.

Manu Aust

Rezept Creator | CEO Netzjuwel GmbH

Erbsensuppe mit Minze

Erbsensuppe mit Minze

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Portionen: 4 Personen
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Zutaten

Zubereitung

  • Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
  • Etwas Ghee in einen Topf geben und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.
  • 2/3 der Erbsen in den Topf geben und unterrühren. Geflügelbrühe und Sahne dazu geben und alles zugedeckt etwa 10 min köcheln lassen.
  • In der Zwischenzeit die Minze waschen, trocknen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Minzeblätter hacken und kurz vor Ende der Garzeit mit in die Erbsensuppe geben.
  • Die Suppe vom Herd nehmen und mit dem Zauberstab pürieren.
  • Die Erbsensuppe mit Salt, Pfeffer, Zitronensaft und einer Prise Zucker abschmecken.
  • Die restlichen Erbsen mit in die Suppe geben und etwa 5 min köcheln lassen.