
Pasta Rezept schnell gemacht mit Zuckerschoten und frischem Bärlauch
Zutaten
- 250 g Pasta
 - 10 Blätter Bärlauch
 - 200 g Zuckerschoten
 - 1 handvoll Partytomaten
 - Meersalz
 - schwarzer Pfeffer
 - Olivenöl
 
Zubereitung
- Die Pasta nach Packungsanweisung in reichlich gesalzenem Wasser aldente kochen.
 - Die Zuckerschoten in breite Streifen schneiden, die Tomaten halbieren. Den Bärlauch in feine Streifen schneiden.
 - Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zuckerschoten darin, bei mittlerer Hitze, 5 min schwenken. Die Tomaten dazu geben und warm werden lassen. Alles mit Bärlauch, Meersalz und Pfeffer würzen.
 - Zum Schluss die Pasta mit in die Pfanne geben und alles nochmal gründlich durchschwenken. Ggfls. mit schwarzem Pfeffer und Meersalz nachwürzen.
 
			So wirst auch DU zum Geld Helden!
NEU und nur für kurze Zeit!
Der Online-Kurs für private Haushalte.
- Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
 - Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
 - GRATIS: Workbook zum Download
 - BONUS Video 1: Kontenmodell pro
 - BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie
 
Das könnte dich auch interessieren:
Mehr leckere Pasta & Nudel Rezepte
Rigatoni mit Gulasch
Saftiger Rindergulasch mit Rigatoni oder anderer Pasta nach Wahl Eine zweite Variante, sowie die ausführliche Kochanleitung mit vielen Bildern findest du hier Rigatoni mit Gulasch Rigatoni250 g Rindfleisch aus der Hüfte1 Möhreeine Dicke...
Rigatoni mit Rindfleisch Bolognese
Bolognese aus saftigem Rindfleisch mit einer Tasse Espresso Eine Ausführliche Kochanleitung mit vielen Bildern findest du hier. Rigatoni mit Rindfleisch Bolognese Rigatoni250 g Rindfleisch aus der Hüfte1 Möhre1 dicke Scheibe vom...
Rahmspinat mit Ei im Spaghettinest
Ich mag die kleinen und einfachen Gerichte, die es auch schon in meiner Kindheit gab. Da ich mich ja aber bekanntermaßen nicht so gern an Rezepte halte, musste dieses mal der Klassiker "Spinat mit Ei" daran glauben 😉 Wie immer habe ich aus dieses Gericht...
Kürbis-Hühnchen-Pasta mit Bergkäse und Salbei
Kürbis-Hühnchen-Pasta mit Bergkäse und Salbei Hörnchennudeln1/2 Hokkaido Kürbisetwas gekochtes HühnchenfleischWalnusskerneMeersalzschwarzer PfefferBergkäse2 Salbei BlätterButter zum Braten1 TL Kürbiskernöl2 cl Martini Bianco Pasta in reichlich...
Hokkaido à la Carbonara
UPDATE September 2017 Vor fast genau einem Jahr, habe ich mir dieses Rezept ausgedacht und es damit quasi in den MDR Hörfunk geschafft. Heute nur, habe ich es mal wieder gekocht und dabei ein klein wenig modifiziert 😉 Mit ein paar kleinen Tricks, geht es...
Reste vom Grillen – so wird aus dem übriggebliebenem Grillfleisch ein leckeres Mittagessen
Thomas und ich sind meistens ja zu zweit unterwegs. Man könnte also eigentlich meinen, dass wir genau planen können bzw. sogar genau wissen, wie viel jeder isst und dann auch nur genau das Abends auf den Grill legen. Weit gefehlt, bei uns sind die Augen...
Tomatensoße – richtig fruchtig gelingt diese nur im Süden
Tomatensoße: Eine richtige, fruchtig-süße Tomatensoße gibt`s irgendwie nur im Süden Eine fruchtige Tomatensoße mit nur wenigen Zutaten und dazu Spirelli - ein einfaches Rezept, was aber immer wieder lecker ist. Mit nur wenigen Zutaten auszukommen ist oft...
Bunter Thunfisch-Nudel-Salat
Bunter Thunfisch-Nudel-Salat Ein frischer und leichter Salat. Perfekt geeignet als Beilage. Bunter Thunfisch-Nudel-Salat 3 L Wasser3 TL Salz300 g Nudeln, z.B. Penne oder Spirelli1 Dose Thunfisch1 rote Paprikaschote2 Frühlingszwiebeln3 EL heisse...
Pasta mit Pesto aus Petersilie
Pasta | Pesto Pasta mit Pesto – ein tolles Rezept, wenn es wieder mal schnell gehen muss. Diese Alternative zum klassischen Pesto alla genovese, dem Pesto mit Basilikum, geht genau so schnell und ist mindestens genau so lecker. TIPP: Immer nur so viele...
Das könnte dich auch interessieren:















