direkt zum Rezept Rezept drucken
knackiger Frühlingssalat mit Feta im Greek Style

knackiger Frühlingssalat mit Feta im Greek Style

knackiger Frühlingssalat mit Feta im Greek Style

Die Sehnsucht nach dem Frühling und meinem Lieblingsrestaurant hat mich zu diesem Salat inspiriert. Ein Salat ist eine wilkommene Abwechslung, wenn es um schnelles und gesundes Essen geht. Die Kombinationsmöglichkeiten schier unendlich – je nach Jahreszeit und dem vielfältigen Angeboten. Dieser Salat ist ein bißchen griechisch angehaucht. Mit Feta und eingelegten Peperoni eine frische Mischung. Ich bevorzuge die mildere Variante der Peperoni, aber mit Sicherheit schmeckt es auch mit der schärferen Sorte. Das Ganze wird mit einem Kräuter-Joghurt-Dressing abgerundet.

Karla Gast

knackiger Frühlingssalat mit Feta im Greek Style

knackiger Frühlingssalat mit Feta im Greek Style

Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.
drucken teilen
Rubrik: Salat
Herkunft: Griechenland
Portionen: 2 Personen
Affiliate-Links. Mehr dazu hier unter Datenschutz

Zutaten

  • 1/4 Eisbergsalat
  • 4 Radieschen
  • 1/2 Gurke
  • 8 Tomaten klein, z.B. Datteltomaten
  • 1 Zwiebel
  • 4 Pepperoni mild eingelegt
  • 1 Feta

für das Dressing

Zubereitung

  • Den Salat waschen und trocknen schleudern.
  • Die Gurke hobeln. Tomaten, Radieschen und Zwiebeln in Scheiben schneiden.
  • Den Eisbergsalat auf 2 Tellern verteilen und die anderen Zutaten gleichmäßig darüber anrichten. Den Feta in 4 Teile schneiden und jeweils 2 Stück, sowie die Pepperoni ebenfalls anrichten.
  • Die Zutaten für das Dressing in einen Becher geben und mit dem Zauberstab zu einer cremigen Masse verarbeiten und alles über dem Salat verteilen.

Notizen & Tipps

Wer mag gibt noch etwas frischen Weißkrautsalat dazu