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gefüllte Eier -spanische Tapas Spezialität
Diese preiswerte Tapas Variante ist typisch für Mallorca. In nur 25 Minuten sind die gefüllten Eier fertig zubereitet und können serviert werden, am besten schmecken sie zusammen mit einem leichten Rose-Wein.

gefüllte Eier - Huevos Rellenos

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Rubrik: Tapas, Vorspeise
Herkunft: Spanien
Portionen: 2 Portionen
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Zutaten

  • 1 Tomate
  • 4 Eier hart gekocht
  • 1 Dose Thunfisch in Wasser
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 TL Olivenöl aus Spanien
  • 4 Oliven gefüllt mit Paprika
  • 16 Kapern

Zubereitung

  • Die Tomaten an der Unterseite kreuzweise einschneiden, kurz mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken und häuten. Das Fruchtfleisch vierteln, entkernen und fein hacken.
  • Die Eier pellen, längs halbieren und das Eigelb herausnehmen. Den Thunfisch abtropfen lassen und zerkleinern. Eigelbe, Thunfisch, Tomatenwürfel und Mayonnaise zu einer Paste verarbeiten und mit Salz würzen. Die Eier mit der Paste füllen.
  • Die Oliven längs halbieren. Jeweils 2 Eihälften auf einem Teller anrichten und mit Kapern und Olivenhälften garnieren.

Serviert werden die gefüllten Eier am besten landestypisch in keinen Tapas Schälchen aus Keramik, den sogenannten Cazuelas.

Spanische Tapas Schälchen – Cazuela

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