[AdSense-C]

Zutaten
- 1 Tortilla
- 1 handvoll Babyspinat
- 1 handvoll Rucola
- 1 handvoll junge Mangoblätter
- 8 Tomaten Party- oder Rispentomaten
- 1 Mozzarella
- 50 g Cashewkerne
für das Dressing
- 2 EL Apfelessig
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 3 EL Walnussöl
- 1 TL Honig
Zubereitung
- Den Salat waschen, trocknen, in mundgerechte Stück zupfen und auf 2 großen tiefen Tellern verteilen.
- Die kalte Kartoffel Tortilla in mundgerechte Stücke schneiden. Dem Mozzarella aus der Lauge nehmen und in kleine Stücke zupfen.
- Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
- Die Zutaten fürs Dressing in einen Dressing-Shaker geben und zu einem cremigem Salatdressing mixen. Ggfls. mit Honig, Salz und Pfeffer nachwürzen.
- Das Dressing über dem Salat verteilen. Jetzt die Tortilla un d Mozzarella Stückchen auf dem Salat platzieren und alles mit den gerösteten Cashewkernen bestreuen.
Video zum Rezept

So wirst auch DU zum Geld Helden!
NEU und nur für kurze Zeit!
Der Online-Kurs für private Haushalte.
- Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
- Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
- GRATIS: Workbook zum Download
- BONUS Video 1: Kontenmodell pro
- BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie
Das könnte dich auch interessieren:
[AdSense-A]
Mehr leckere sommerliche Rezepte
Glasnudelsalat mit Cashew-Dressing und frischen Champignon
Glasnudelsalat mit Cashewdressing & frischen Champignons 100 g Glasnudeln100 g Gemüse (TK, gemischt)2 Möhren2 Knoblauchzehen8 braune Champignons (frisch)1 EL ErdnussölCayennepfefferfürs Dressing25 g Cashewmus50 ml Kokosmilch20 g Ingwer2 EL Sojasauce1 TL...
Olivenpaste – Tapenade wie im Spanien Urlaub
[AdSense-C] Olivenpaste - Tapenade wie im Spanien Urlaub Zauberstab 200 g Oliven (schwarz, ohne Stein)2 Knoblauchzehen1 Schalotte1 EL Kapern1-2 Chilischoten1 Tomate (groß)75 ml Olivenölschwarzer PfefferThymian (fein gehackt) Die Oliven in ein Sieb...
gegrillter Halloumi mit Sesam-Joghurt Dip
[AdSense-C] gegrillter Halloumi mit Sesam-Joghurt Dip Mörser 250 g Halloumi1 Knoblauchzehe4 EL Olivenölfür das Dressing4 Knoblauchzehen1 TL Meersalz1 EL Koriander (frisch gehackt)500 g griechischer Joghurt2 EL Sesamsamen (hell) Den Halloumi in etwa...
Erdnuss Dip – veganes Rezept zum Grillen
[AdSense-C] Erdnuss Dip Rezept, vegan 2 Schalotten1 Chilischote150 g Erdnüsse2 EL Erdnussöl2 EL brauner Zucker3 EL Sherryessig3 EL Sojasauce400 ml Kokosmilch1/2 Limette ( Saft und Abrieb) Die Schalotten schälen schälen und fein würfeln oder hacken....
gegrillte Champignons mit mediterranen Kräutern
[AdSense-C] gegrillte Champignons mit mediterranen Kräutern 16 Champignons3 Knoblauchzehen2 Zweige Rosmarin2 Zweige Thymian1 Zweig Salbei1 Zweig Oregano7 EL ErdnussölMeersalz VorbereitungDie Champignons putzen und bei größeren die Stiele...
Süßkartoffel Salat mit Haselnüssen und cremiger Burrata
[AdSense-C] Süßkartoffel Salat mit Haselnüssen und cremiger Burrata 600 g Süßkartoffel50 g Haselnüsse1 Handvoll Obst (z.B. Weintrauben, Birnen, Orangen)1 Burrata2 EL Olivenöl1 EL körniger Senf1 EL Senf (mittelscharf)1/2 Zitrone1 TL...
Das könnte dich auch interessieren:
[AdSense-A]
0 Kommentare