
gegrillter Halloumi mit Salat aus Babyspinat und Orange
Damit gelingt`s richtig gut:
Zutaten
- 1 Packung Halloumi
- 1 Handvoll Erdnüsse ungesalzen
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL süße Chilisauce
- 2 Stiele Koriander
Zubereitung
- Den Halloumi aus der Lake nehmen und waagerecht halbieren.
- Eine kleine Auflauföl mit Olivenöl einpinseln, den Halloumi hineinlegen und mit dem restlichen Olivenöl einpinseln.
- Im Backofen-Grill auf höchster Stufe für 8-10 Minuten grillen.
für den Salat
- Die Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten.
- Babyspinat waschen und trocken schleudern. Die Blutorange schälen und die Filets herausschneiden.
- Den Honig zusammen mit Zitronenabrieb, Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Erdnussöl in einer großen Schüssel zu einem Dressing verschlagen.
- Babyspinat, Orangenfilets und geröstete Erdnüsse in die Schüssel zum Dressing geben und alles gründlich vermischen.
Anrichten
- Den salat auf zwei Teller verteilen.
- Den Halloumi aus dem Backofen holen und mit der Chilisauce bestreichen. Käse neben dem Salat anrichten und mit Korianderblättchen betreut servieren.
So wirst auch DU zum Geld Helden!
NEU und nur für kurze Zeit!
Der Online-Kurs für private Haushalte.
- Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
- Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
- GRATIS: Workbook zum Download
- BONUS Video 1: Kontenmodell pro
- BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie
Das könnte dich auch interessieren:
Mehr leckere Frühlings Rezepte
Spargel Pesto aus grünem Spargel und Pinienkernen
Spargel Pesto aus grünem Spargel: Das Gute an diesem Pesto ist seine Vielfältigkeit. Du kannst es als Brotaufstrich verwenden (wie z.B. auf Schwarzbierbrot), zum dippen für kleine Frikadellen oder Gemüsesticks verwenden oder es in einem Salat...
karamellisierter grüner Spargel
Ich mag den grünen Spargel nicht nur deshalb lieber als den weißen, weil er aromatischer ist und einen eher nussigen Geschmack hat, sondern auch, weil die Zubereitung sehr viel schneller geht. Grünen Spargel brauchst du in der Regel nicht schälen, es...
Ziegenkäse mit Bärlauchpesto
Wenn die Wälder nach Knoblauch duften ist definitiv Bärlauch-Zeit! Von Anfang März bis in den Mai hinein können die frischen Bärlauchblätter geerntet werden (Achtung: Nicht mit Maiglöckchen verwechseln, die sind giftig!). Für den bevorstehenden Osterbrunch...
schneller Kartoffelsalat – nicht nur im Glas
Egal ob geplant oder als Resteverwertung für Pellkartoffeln oder übrig gebliebenes Hühnchen- oder Putenfleisch - dieser Kartoffelsalat ist im Handumdrehen zubereitet und eignet sich als Beilage zum Grillen oder als Abendessen mit einem Spiegelei oder...
Spaghetti mit Salbei und Eigelb
Mit nur wenigen Zutaten in kurzer Zeit eine komplette Mahlzeit - das ist frisches Kochen im Alltag. Spaghetti mit Salbei und Eigelb 300 g Spaghetti100 g ButterOlivenöl5 Salbei Blätter2 Eigelb1/2 Paprikaschote2 KnoblauchzehenMeersalz Spaghetti in einem...
Spaghetti mit Tomaten und Blauschimmel Käse – Soße ohne Kochen
Schnelle und einfache Gerichte für den Alltag dürfen eines nicht sein: unnötig kompliziert! Und kompliziert wird es ja meistens schon, wenn erst mal eine riesige Einkaufsliste abgearbeitet werden muss. Ist alles eingekauft dauert die Zubereitung häufig...
Das könnte dich auch interessieren:

















