
Dieses Rezept ist ein gutes Beispiel dafür, dass die einfachen Sachen meist einfach die Besten sind.
Der gegrillte Schafskäse geht eigentlich immer, ganz egal ob im Winter zu Hause im Backofen oder im Sommer draußen auf dem Grill.
Bei der Zubereitung kann fast nichts schief gehen. Damit die Alufolie nicht reißt, solltest du entweder sehr stabile benutzen oder diese einfach doppelt nehmen.
Wichtig ist auch, die Alufolie an allen Stellen mit Olivenöl einzupinseln, damit der Schafskäse nicht anbacken kann.

gegrillter Schafskäse mit frischen Tomaten
Zutaten
Zubereitung
- 2 gleichgroße Stücke Alufolie gleichmäßig mit Olivenöl einpinseln.
- Die Tomaten waschen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden.Auf jedes Stück Alufolie einen Schafskäse legen.
- Den Schafskäse mit Honig beträufeln und die Tomatenscheiben fächerförmig darauf verteilen.Jetzt die Kräuterzweige darauf geben und alles mit grobem schwarzen Pfeffer würzen
- Jedes Päckchen fest verschließen und für 10-15 min auf den Grill legen.

So wirst auch DU zum Geld Helden!
NEU und nur für kurze Zeit!
Der Online-Kurs für private Haushalte.
- Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
- Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
- GRATIS: Workbook zum Download
- BONUS Video 1: Kontenmodell pro
- BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie
Das könnte dich auch interessieren:
Mehr leckere Grill Rezepte
Wassermelone-Feta-Salat mit Rucola und Pinienkernen
Vor ein paar Wochen kam die Tochter meines Mannes zu mir und fragte, ob ich nicht mal wieder meinen Melonensalat machen könnte, sie fand den im letzten Jahr so mega lecker. Ähm ja, theoretisch schon, sehr gern sogar. Leider konnte ich mich...
Provenzialische Champignonhüte
Ein einfaches und schnelles Rezept für den Grill. Ich verwende lieber die braunen Champignons, weil dieser kräftiger im Geschmack sind. Das Rezept funktioniert aber auch mit weißen Champignons. Provenzialische Champignonhüte für Grill oder...
Mozzarella Spieße
Ein einfaches und schnelles Rezept für die Pfanne oder auch den Grill in Anlehnung an den italienischen Brotsalat. Altbackenes Weißbrot ist super für die Spieße geeignet, daher ist das auch ein tolles Rezept zur Resteverwertung, denn Brot bleibt...
marinierter Halloumi
Halloumi ist ein perfekter Grillkäse. Er ist halbfest, schmilzt aber nicht. Einfach schnell mit ein paar Kräutern gewürzt oder für ein paar Stunden im Kühlschrank mariniert ist er eine klasse Alternative wenn es mal kein Fleisch sein soll....
karamellisierter grüner Spargel
Ich mag den grünen Spargel nicht nur deshalb lieber als den weißen, weil er aromatischer ist und einen eher nussigen Geschmack hat, sondern auch, weil die Zubereitung sehr viel schneller geht. Grünen Spargel brauchst du in der Regel nicht schälen, es...
Wildreissalat mit Aprikosen
Wildreissalat mit Aprikosen Wildreis1 Apfel1/2 grüne Paprika1/2 Stange Staudensellerie50 g getrocknete Aprikosen2 EL Sojasoße2 TL Zucker2 TÖ Obstessig1 TÖ Chasewkerne (geröstet, ungesalzen) Den Reis kochen und abkühlen lassen.Die Chasewkerne in...
Das könnte dich auch interessieren: