direkt zum Rezept Rezept drucken

spanische Tapas Spezialität: Hummerkrabben mit Knoblauch in der Cazuela

Nicht nur  die Liebhaber von Fisch und Meeresfrüchten werden dieses schnelle Tapas Rezept lieben. Das Gewricht hat seinen Ursprung auf der Insel Mallorca.

Hummerkrabben mit frischem Knoblauch - Langostinos con Ajo Fresco

Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.
drucken teilen
Rubrik: Tapas, Vorspeise
Herkunft: Spanien
Portionen: 4 Portionen
Affiliate-Links. Mehr dazu hier unter Datenschutz

Zutaten

Zubereitung

  • Die Hummerkrabben schälen, am Rücken einschneiden, den Darm entfernen, waschen und trockentupfen. Die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Die Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und fein hacken.
  • Das Olivenöl erhitzen und die Hummerkrabben zusammen mit Knoblauch und Chili darin 2 Minuten braten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Petersilie waschen, trockentupfen, die Blättchen abzupfen und fein hacken.
  • Die Hummerkrabben auf 4 Tellern verteilen, das Bratöl darüber gießen und mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.

So wirst auch DU zum Geld Helden!

NEU und nur für kurze Zeit!

Der Online-Kurs für private Haushalte.

  • Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
  • Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
  • GRATIS: Workbook zum Download
  • BONUS Video 1: Kontenmodell pro
  • BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie

Das könnte dich auch interessieren:

Mehr leckere Tapas Rezepte

Tapas Rezept für Pilze mit Knoblauch & Tomaten

Tapas Rezept für Pilze mit Knoblauch & Tomaten

Diese Tapas Rezept kann auch super als leichtes Mittagessen oder Zwischenmahlzeit dienen. Ein kräftiges Knoblauchbrot als Beilage und einen Rotwein dazu servieren - köstlich. Zubereitet und serviert werden die Tapas direkt in der Cazuela - der...

spanische Kartoffel Tortilla mit knackigem Salat

spanische Kartoffel Tortilla mit knackigem Salat

  spanische Kartoffel Tortilla mit frischem Salat 1 Tortilla1 handvoll Babyspinat1 handvoll Rucola1 handvoll junge Mangoblätter8 Tomaten (Party- oder Rispentomaten)1 Mozzarella50 g Cashewkernefür das Dressing2 EL ApfelessigSalzschwarzer...

Kartoffel Tortilla Rezept

Kartoffel Tortilla Rezept

  Kartoffel Tortilla Rezept 300 g Kartoffeln (festkochend)3 Eier (Größe M)5 EL Olivenöl1 Gemüsezwiebel1 Knoblauchzehe1 Zweig RosmarinSalzschwarzer PfefferMuskat Die Kartoffeln in reichlich Salzwasser mit Schale kochen (Pellkartoffeln),...

spanische Tapas: “Chorizos con Sidra”

spanische Tapas: “Chorizos con Sidra”

  Tapas Rezept für Chorizo mit Cidre (Chorizos con Sidra) 4 Chorizo500 ml Cidre Die Chorizos mit dem Cidre in einen Topf geben und zugedeckt bei  schwacher Hitze 15 Minuten kochen.Den Topf vom Herd nehmen. Die Chorizos herausnehmen und in 1 cm dicke...

zweierlei gefüllte Datteln – der perfekte Partysnack

zweierlei gefüllte Datteln – der perfekte Partysnack

Gefüllte Datteln gehören zu den Klassikern unter den spanischen Tapas Rezepten. Die Kombination aus süß und herzhaft ist beliebt und vielfältig. Neben Speck, können Blauschimmelkäse ooder auch Mandeln zum Füllen verwendet werden. Datteln sind super gesund und zählen...

Das könnte dich auch interessieren: