Nicht nur die Liebhaber von Fisch und Meeresfrüchten werden dieses schnelle Tapas Rezept lieben. Das Gewricht hat seinen Ursprung auf der Insel Mallorca.
Hummerkrabben mit frischem Knoblauch - Langostinos con Ajo Fresco
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Portionen: Portionen
Damit gelingt`s richtig gut:
Zutaten
- 500 g Hummerkrabben
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Chilis
- 3 EL Olivenöl aus Spanien
- Meersalz
- schwarzer Pfeffer fein gemahlen
- 1/2 Bund Petersilie glatt
Zubereitung
- Die Hummerkrabben schälen, am Rücken einschneiden, den Darm entfernen, waschen und trockentupfen. Die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Die Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und fein hacken.
- Das Olivenöl erhitzen und die Hummerkrabben zusammen mit Knoblauch und Chili darin 2 Minuten braten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Petersilie waschen, trockentupfen, die Blättchen abzupfen und fein hacken.
- Die Hummerkrabben auf 4 Tellern verteilen, das Bratöl darüber gießen und mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.
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