Schinken mit Melone: Dieses Rezept ist typisch für Mallorca und ist hier Teil der vielfältigen Tapas Variationen Die Kombination aus Schinken und Wassermelone schmeckt herrlich frisch nach Sommer und Süden. Alles was man für 4 Portionen benötigt ist eine viertel Wassermelone und ca. 150 g spanischer Serranoschinken.
Alternative: Gerade in der eher kalten Jahreszeit ist es schwer hier in Deutschland saftige und süße Wassermelonen zu bekommen. Als Alternative eignet sich dann auch jede andere Melonenart.


Jamòn con Sandìa - spanische Tapas Spezialität: Luftgetrockneter Schinken mit Wassermelone
Damit gelingt`s richtig gut:
Zutaten
- 1/4 Wassermelone
- 150 g Serrano Schinken
Zubereitung
- Das Fruchtfleisch der Melone von der Schale schneiden, entkernen und in 3 cm große Würfel schneiden.
- Den Schinken in Streifen von 12 cm Länge und 3 cm Breite schneiden.
- Die Schinkenstreifen um die Wassermelonenwürfel wickeln und mit je einem Zahnstocher fest stecken.
- Die Spießchen auf einer Platte anrichten

So wirst auch DU zum Geld Helden!
NEU und nur für kurze Zeit!
Der Online-Kurs für private Haushalte.
- Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
- Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
- GRATIS: Workbook zum Download
- BONUS Video 1: Kontenmodell pro
- BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie
Das könnte dich auch interessieren:
Mehr spanische Tapas Rezepte
Hähnchenbrust mit Pinienkernen – Pechuguitas con Pinon, ein spanisches Tapas Gericht
Tapas Rezept: Hähnchenbrust mit Pinienkernen ( Pechuguitas con Pinon ) Diese warmen spanischen Tapas gelingen super leicht und sind schnell zuzubereiten. Hähnchenbrust mit Pinienkernen – Pechuguitas con Pinon, ein spanisches Tapas Gericht...
Das könnte dich auch interessieren: