von Manu | Jun 8, 2021 | Fleisch, Knoblauch, Sommer Rezepte, Spanien, Tapas, Thymian
Gefällt Dir? Dann erzähle es Deinen Freunden! Kaninchen in Thymian-Escabeche – Conejo en Escabeche de Tomillo 1 Kaninchen (ca. 700 g)Meersalzweißer Pfeffer5 EL Olivenöl (aus Spanien)1 Zwiebel1 Knoblauchzehen1 Lorbeerblatt1 Zweig Thymian2...
von Manu | Mai 19, 2021 | Fisch & Meeresfrüchte, Knoblauch, Party, Sommer Rezepte, Spanien, Tapas
Gefällt Dir? Dann erzähle es Deinen Freunden! Garnelen Fischerart – Pil-Pil de Gambas 300 g Garnelenschwänze (roh, ca. 5 cm lang)3 Knoblauchzehen2 EL Olivenöl (aus Spanie )5 Piri-Piri PfefferschotenMeersalzschwarzer Pfeffer (frisch...
von Manu | Mai 12, 2021 | Camping-Küche, Fisch & Meeresfrüchte, Knoblauch, Paprika, Paprika, Party, Petersilie, Picknick Rezepte, Salate, Sommer Rezepte, Spanien, Tapas, Tomaten, weisse Bohnen
Diese Tapas Spezialität aus der spanischen Insel Mallorca sollte gut gekühlt serviert werden. Garnelen und weiße Bohnen – Gambas y Judìas 1 Tomate1 grüne Spitzpaprika1 Schalotte150 g weiße Bohnen (aus der Dose)1 Knoblauchzehe200 g Garnelen (gekocht und...
von Manu | Mrz 30, 2021 | Fingerfood, Frühlings Rezepte, Koriander, Olivenöl, Party, Sommer Rezepte, Spanien, Tapas, Zitrone
Bereits 1 Mal geteilt! 1 Spanische Knoblauch Majo mit Ei – Salsa Mahònesa con Ajo 3 Knoblauchzehen (groß)1/2 TL Meersalz2 Eigelbe250 ml Olivenöl (aus Spanien)1 TL Zitronensaft Die Knoblauchzehen abziehen und grob hacken.Den gehackten...
von Manu | Mrz 23, 2021 | Eier, Fingerfood, Olivenöl, Party, Rezepte für Ostern, schnelle Rezepte in unter 30 Minuten, Spanien, Tapas, Vorspeisen
Gefällt Dir? Dann erzähle es Deinen Freunden! Diese preiswerte Tapas Variante ist typisch für Mallorca. In nur 25 Minuten sind die gefüllten Eier fertig zubereitet und können serviert werden, am besten schmecken sie zusammen mit einem leichten...
von Manu | Feb 12, 2021 | Champignons, Majoran, Olivenöl, Party, Pfifferlinge, schnelle Rezepte in unter 30 Minuten, Spanien, Tapas
Gefällt Dir? Dann erzähle es Deinen Freunden! Diese Tapas Rezept kann auch super als leichtes Mittagessen oder Zwischenmahlzeit dienen. Ein kräftiges Knoblauchbrot als Beilage und einen Rotwein dazu servieren – köstlich. Zubereitet und serviert...