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Kräuter Pfannkuchen mit gebratenem Spargel

Kräuterpfannkuchen mit gebratenem Spargel und Hühnchen

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Servings: 4 Personen
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Zutaten

Für die Kräuter Pfannkuchen

für den gebratenen Spargel

für das Hühnchen

  • 3 Hühnerbrustfilets
  • Brathähnchengewürz oder Lieblingsgewürze nach Wahl
  • 3-4 EL Erdnussöl zum braten

Zubereitung

Kräuter Pfannkuchen

  • Petersilie und Kerbel waschen und trocken schleudern. Beide Kräuter hacken.
  • Mehl, Milch, Eier und Salz in eine Schüssel geben und zu einem glatten Pfannkuchenteig verrühren. Die gehackten Kräuter untermischen.
  • Etwas Kokosfett in einer kleinen Pfanne erhitzen und darin nacheinander die Pfannkuchen ausbacken und warm stellen.

Hühnchen

  • Die Hühnerbrustfilets kalt abspülen und trockentupfen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Die Gewürzmischung in eine flache Schale geben und mit 3-4 EL Erdnussöl vermischen.
  • Das Fleisch in die Marinade legen und gut vermischen.
  • Das Fleisch in einer großen Pfanne braten.

Spargel

  • Die gekochten Spargelstangen, je nach Größe, halbieren oder in drei gleiche Teile schneiden.
  • Die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
  • Kokosfett in einer Pfanne erhitzen und die Spargelstücken hinein geben und rundherum kräftig anbraten.
  • Den Spargel mit Salz und Pfeffer würzen und die Hälfte der Petersilie dazu geben. Kurz durchschwenken.
  • Kräuterpfannkuchen zusammen mit Hühnchen und dem gebraten Spargen auf tellern anrichten und mit Petersilie bestreuen.

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