direkt zum Rezept Print Recipe
marinierter Halloumi für den Grill oder die Bratpfanne

marinierter Halloumi für den Grill oder die Bratpfanne

Halloumi ist ein perfekter Grillkäse. Er ist halbfest, schmilzt aber nicht. Einfach schnell mit ein paar Kräutern gewürzt oder für ein paar Stunden im Kühlschrank mariniert ist er eine klasse Alternative wenn es mal kein Fleisch sein soll.

Halloumi eignet sich übrigens nicht nur für die Zubereitung auf dem Grill, sondern kann auch einfach in der Pfanne gebraten werden. Wer eine Grillpfanne benutzt, muss dann nicht mal auf die obligatorischen Grillstreifen verzichten 😉

marinierter Halloumi für den Grill oder die Bratpfanne

marinierter Halloumi Käse für Grill oder Pfanne

Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.
drucken pinnen teilen
Rubrik: Grillrezept
Keyword: einfaches Rezept, Sommerküche
Affiliate-Links. Mehr dazu hier unter Datenschutz

Ingredients

Zubereitung

  • Zuerst den Halloumi Käse aus der Verpackung nehmen und in eine flache Schale legen.
  • Die Chilischote in feine Ringe schneiden, den Knoblauch schälen und fein würfeln. Zum Schluß noch die Tymianblättchen von den Stielen zupfen. Chili, Knoblauch und Tymianblättchen auf die Käsescheiben streuen, alles mit Salz und Pfeffer würzen und mit mit Olivenöl beträufeln.
  • Den Käse mindestens für 1 Std. im Kühlschrank gut durchziehen lassen und anschließend von beiden Seiten grillen.

So wirst auch DU zum Geld Helden!

NEU und nur für kurze Zeit!

Der Online-Kurs für private Haushalte.

  • Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
  • Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
  • GRATIS: Workbook zum Download
  • BONUS Video 1: Kontenmodell pro
  • BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie

Das könnte dich auch interessieren:

Mehr leckere Rezepte für den Grill

Wassermelone-Feta-Salat mit Rucola und Pinienkernen

Wassermelone-Feta-Salat mit Rucola und Pinienkernen

Vor ein paar Wochen kam die Tochter meines Mannes zu mir und fragte, ob ich nicht mal wieder meinen Melonensalat machen könnte, sie fand den im letzten Jahr so mega lecker. Ähm ja, theoretisch schon, sehr gern sogar. Leider konnte ich mich...

Provenzialische Champignonhüte

Provenzialische Champignonhüte

Ein einfaches und schnelles Rezept für den Grill. Ich verwende lieber die braunen Champignons, weil dieser kräftiger im Geschmack sind. Das Rezept funktioniert aber auch mit weißen Champignons.   Provenzialische Champignonhüte für Grill oder...

gegrillter Schafskäse mit frischen Tomaten

gegrillter Schafskäse mit frischen Tomaten

Dieses Rezept ist ein gutes Beispiel dafür, dass die einfachen Sachen meist einfach die Besten sind. Der gegrillte Schafskäse geht eigentlich immer, ganz egal ob im Winter zu Hause im Backofen oder im Sommer draußen auf dem Grill. Bei der...

Mozzarella Spieße

Mozzarella Spieße

Ein einfaches und schnelles Rezept für die Pfanne oder auch den Grill in Anlehnung an den italienischen Brotsalat. Altbackenes Weißbrot ist super für die Spieße geeignet, daher ist das auch ein tolles Rezept zur Resteverwertung, denn Brot bleibt...

karamellisierter grüner Spargel

karamellisierter grüner Spargel

Ich mag den grünen Spargel nicht nur deshalb lieber als den weißen, weil er aromatischer ist und einen eher nussigen Geschmack hat, sondern auch, weil die Zubereitung sehr viel schneller geht. Grünen Spargel brauchst du in der Regel nicht schälen, es...

Wildreissalat mit Aprikosen

Wildreissalat mit Aprikosen

  Wildreissalat mit Aprikosen Wildreis1 Apfel1/2 grüne Paprika1/2 Stange Staudensellerie50 g getrocknete Aprikosen2 EL Sojasoße2 TL Zucker2 TÖ Obstessig1 TÖ Chasewkerne (geröstet, ungesalzen) Den Reis kochen und abkühlen lassen.Die Chasewkerne in...

Das könnte dich auch interessieren: