fbpx

 

Salat mit Wildreis und Aprikosen

Wildreissalat mit Aprikosen

0 von 0 Bewertungen

Zutaten

  • Wildreis
  • 1 Apfel
  • 1/2 grüne Paprika
  • 1/2 Stange Staudensellerie
  • 50 g getrocknete Aprikosen
  • 2 EL Sojasoße
  • 2 TL Zucker
  • 2 Obstessig
  • 1 Chasewkerne (geröstet, ungesalzen)

Zubereitung

  • Den Reis kochen und abkühlen lassen.Die Chasewkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
  • Apfel, Paprika und Staudensellerie waschen, trockenreiben und in feine Würfel schneiden.Die Aprikosen ebenfalls würfeln. Obst- und Gemüsewürfel in eine Schüssel füllen.
  • Für das Dressing Sojasoße, Zucker und Essig in einer Schüssel mit 2 EL Wasser verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
    Reis und Dressing unter die Obst-Gemüse-Mischung geben und gut durchmischen.
    Zuletzt die Chasewkerne darüber streuen.
Du hast das Rezept ausprobiert?Markiere @gelesi.de auf Instagram oder nutze den Hashtag #gelesifood

 

kostenloses Rezeptheft:

Dein Weihnachtsmenü

Vom Amuse Gueule bis zum Dessert!

Lade dir jetzt gratis das neue Rezeptheft herunter und erhalte regelmäßig neue Rezepte und Ideen.

Das hat geklappt. Schau gleich in dein Email-Postfach.