fbpx

 

Salat mit Wildreis und Aprikosen

Wildreissalat mit Aprikosen

Drucken Bewerten

Zutaten

  • Wildreis
  • 1 Apfel
  • 1/2 grüne Paprika
  • 1/2 Stange Staudensellerie
  • 50 g getrocknete Aprikosen
  • 2 EL Sojasoße
  • 2 TL Zucker
  • 2 Obstessig
  • 1 Chasewkerne (geröstet, ungesalzen)

Anleitungen

  • Den Reis kochen und abkühlen lassen.Die Chasewkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
  • Apfel, Paprika und Staudensellerie waschen, trockenreiben und in feine Würfel schneiden.Die Aprikosen ebenfalls würfeln. Obst- und Gemüsewürfel in eine Schüssel füllen.
  • Für das Dressing Sojasoße, Zucker und Essig in einer Schüssel mit 2 EL Wasser verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
    Reis und Dressing unter die Obst-Gemüse-Mischung geben und gut durchmischen.
    Zuletzt die Chasewkerne darüber streuen.

 

kostenloses Rezeptheft:

15 schnelle Abendessen

Lade dir jetzt das Rezeptheft herunter und erhalte regelmäßig neue Rezepte und Ideen.

Das hat geklappt. Schau gleich in dein Email-Postfach.