Wildreissalat mit Aprikosen
Zutaten
  • Wildreis
  • 1 Apfel
  • 1/2 grüne Paprika
  • 1/2 Stange Staudensellerie
  • 50 g getrocknete Aprikosen
  • 2 EL Sojasoße
  • 2 TL Zucker
  • 2 Obstessig
  • 1 Chasewkerne (geröstet, ungesalzen)
Anleitungen
  1. Den Reis kochen und abkühlen lassen.Die Chasewkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

  2. Apfel, Paprika und Staudensellerie waschen, trockenreiben und in feine Würfel schneiden.Die Aprikosen ebenfalls würfeln. Obst- und Gemüsewürfel in eine Schüssel füllen.

  3. Für das Dressing Sojasoße, Zucker und Essig in einer Schüssel mit 2 EL Wasser verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

    Reis und Dressing unter die Obst-Gemüse-Mischung geben und gut durchmischen.

    Zuletzt die Chasewkerne darüber streuen.

 

Das könnte Dich auch interessieren: