Radieschensalat – ein einfaches und schnelles Frühlingsrezept mit Schnittlauch. Bereits 22 Mal geteilt! 22 Radieschensalat 1 Bund Radieschen1/2 Bund Schnittlauch2 EL Rapsöl1/2 Zitrone (BIO)SalzPfeffer1 TL Agavendicksaft Die Radieschen...
Pfannkuchen mit Lachs und Frischkäse Pfannkuchen, Eierkuchen oder Crepes – es gibt fast so viele Bezeichnungen wie es Variationen gibt. Eines haben sie aber alle gemeinsam: Sie sind unglaublich lecker und nicht zuletzt deshalb so beliebt. Pfannkuchen mit Lachs...
Bereits 1 Mal geteilt! 1 Egal ob Zitronen oder auch Limetten – von den leckeren Zitrusfrüchten kannst du nicht nur den Saft oder das Fruchtfleisch verwenden. Auch das, direkt aus der Schale gewonne, ätherische Öl ist neben einem klasse...
Bereits 1 Mal geteilt! 1 Pasta mit frischem Basilikumpesto und Garnelen Spaghetti 400 g küchenfertige Garnelen 50 g Parmesankäse 1 Zitrone für das Basilikumpesto 1 Knoblauchzehe 1 Bund Basilikum 50 g Pinienkerne 150 ml Olivenöl 50 g Parmesan Käse...
Die Zitronen Butter mit frischer Minze passt zu gegrilltem Lamm genau so gut, wie zu Fisch oder Gemüse. Die Minze verleiht der Gewürzbutter einen leicht orientalischen Touch. Bereits 16 Mal geteilt! 16 frische Minze-Zitronen-Butter 1/2 Bund frische...
Skiwasser – das rosafarbene Kultgetränk aus den Alpen – ist so einfach wie genial. Bereits seit Jahrzehnten gehört es einfach zum Skiurlaub dazu. Egal ob wir es „Skiwasser“ oder, so wie die Österreicher, „Schiwasser“ nennen, es ist und bleibt der...