direkt zum Rezept Rezept drucken
frische Bowl mit Ananas und Lachs

frische Bowl mit Ananas und Lachs
 

frische Bowl mit Ananas und Lachs

Reis Bowl mit frischer Ananas und Lachs

Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.
drucken pinnen teilen
Portionen: 2 Personen
Affiliate-Links. Mehr dazu hier unter Datenschutz

Zutaten

  • 125 g Basmati Reis oder eine Wildreismischung
  • 1 Babyananas
  • 50 g Rucola
  • 1 Gurke BIO klein
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Currypulver
  • 2 EL Limettensaft
  • 3 EL Sesamöl
  • 150 g Joghurt
  • 1 EL Majo
  • Chiliflocken
  • 1 EL Ghee
  • 2 Lachsfilets

Zubereitung

  • Zuerst den Reis nach Packungsanweisung kochen.
  • Die Ananas schälen, vierteln, den Strunk entfernen und die Viertel in Scheiben schneiden. Rucola waschen, trocken schleudern und evtl. zerpflücken. Die Gurke waschen, trocken tupfen und zuerst längs halbieren, dann in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
  • 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Das Currypulver zufügen und kurz mitrösten. Alles in eine Schüssel geben.
  • Limettensaft, Joghurt und Mayonnaise zufügen und alles gut miteinander verrühren. Den Dipp mit Salz und Chiliflocken abschmecken.
  • Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Lachs leicht salzen und im heißen Öl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten.
  • Den Reis auf zwei Schalen verteilen. Lachs in Stücke zupfen und über dem Reis verteilen. Etwas Sauce darüber geben. Die restlichen Zutaten in den Schalen anrichten.

So wirst auch DU zum Geld Helden!

NEU und nur für kurze Zeit!

Der Online-Kurs für private Haushalte.

  • Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
  • Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
  • GRATIS: Workbook zum Download
  • BONUS Video 1: Kontenmodell pro
  • BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie

Das könnte dich auch interessieren:

Mehr leckere Asiatische Rezepte

Gelbes Fisch Curry

Gelbes Fisch Curry

  Gelbes Fisch Curry 200 g Zanderfilet2 Kartoffeln (festkochend)1 Zucchini (klein)2 Möhren1 Spitzpaprika (rot)2 Schalotten1-2 Knoblauchzehen50 g Currypaste für gelbes Curry (gibts im Asia Laden oder online)1 Dose Kokosmilch1 EL...

Asia Nudeln mit Hühnchen

Asia Nudeln mit Hühnchen

Asia Nudeln mit Hühnchen 400 g Hühnerbrustfilet125 g MienudelnÖl1 EL Sojasoße2 EierChiliflockenfür die Marinade1 EL Sesamöl2 Knoblauchzehen1 EL Rapsöl1 EL Agavendicksaft3 EL SojasoßePfefferSalzChiliflocken1 EL SpeisestärkeGemüse150 g Champignons1...

Koreanisches Hühnchen mit Spitzkohl Salat und Reis

Koreanisches Hühnchen mit Spitzkohl Salat und Reis

  Koreanisches Hühnchen mit Spitzkohl Salat und Reis 2 Hühnerbrustfilets150 ml Kalbi Marinade1 Tasse Jasmin Duftreis1/2 Spitzkohl75 ml ApfelessigSalzschwarzer PfefferErdnussöl1 rote Paprikaschote2 EL Sesam Den Spitzhohl in dünne Schreiben raspeln oder...

rotes Bananencurry mit Kabeljaufilets

rotes Bananencurry mit Kabeljaufilets

  rotes Bananencurry mit Kabeljau 300 g Kabeljaufilets 1 Bananen 70 g rote Currypaste 1 Paprikaschote (rot) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehen 4 EL Erdnussöl 400 ml Kokosmilch Paprikaschote waschen, trocknen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch...

[Werbung] Glasnudelsalat mit Garnelen und Hühnchen

[Werbung] Glasnudelsalat mit Garnelen und Hühnchen

[Werbung] Der aromatische Glasnudelsalat ist nicht nur in Asien ein kulinarischer Dauerbrenner. Er schmeckt einfach immer wieder kästlich, ist schnell zubereitet und fast unendlich kombinierbar. Zum würzen der Garnelen für dieses Reztept hat uns...

Thai Gurkensalat

Thai Gurkensalat

  Thai Gurkensalat 1 Salatgurke3 Frühlingszwiebeln1 rote Zwiebel1-2 Knoblauchzehen1/2 Bund Koriander (frisch)1/2 Bund Minze (frisch)1-2 Chilischoten6 EL Reisessig2 EL Zucker3 EL Fischsauce3 EL Limettensaft Zucker und Essig in einem kleinen...

Das könnte dich auch interessieren: