

Zutaten
- 300 g Kabeljaufilets
- 1 Bananen
- 70 g rote Currypaste
- 1 Paprikaschote rot
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehen
- 4 EL Erdnussöl
- 400 ml Kokosmilch
Zubereitung
- Paprikaschote waschen, trocknen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Dier Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln.
- Currypaste in Erdnussöl anbraten. Den Fisch dazugeben und etwa 1 Minute in der Currypaste braten.
- Zwiebel und Paprika mit in die Pfanne geben. Alles gute vermischen und wieder für ein Minute braten.
- Das Curry mit Kokosmilch ablöschen und zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen.
- Einige Korianderblätter für die Garnitur beiseitestellen. Restlichen Koriander, Zwiebel und Knoblauch hacken. Chilischoten halbieren und Kerne entfernen.
- Zwiebel, Knoblauch und Chili in 1 EL Öl kurz dünsten. Currypaste dazugeben, 1–2 Minuten mitdünsten. Mit Kokosnussmilch ablöschen und 15 Minuten köcheln lassen.
- Die Banane schälen und in dicke Scheiben schneiden. Bananenscheiben zum Curry geben.
- Das Bananencurry mit Fischsauce abschmecken.
PS: Gerade haben wir etwas Neues entdeckt: “eat.de” – vorbei schauen lohnt sich in Zukunft bestimmt.

Das könnte dich auch interessieren:
Mehr leckere Rezepte aus Asien
einfaches rotes Linsen Dal – das vegane indische Curry
einfaches rotes Linsen Dal - das vegane indische Curry 200 g rote Linsen1 Zwiebel1 Knoblauchzehe1 Chilischote (rot)3 cm Inwerwurzel1 Dose Tomaten (stückig, ca. 400 g)1 Dose Tomaten (passiert, etwa 400 g)1 Dose Kokosmilch (etwa 400...
Vegetarisches Kichererbsen-Curry
Vegetarisches Kichererbsen-Curry 400 g Kichererbsen (Dose)150 g Erbsen (TK)400 ml Kokosmilch400 g Tomaten (Dose)1 Zwiebel (klein)2 Knoblauchzehen1/2 TL rote Currypaste1/2 Chilischote1 EL SesamölSalzKreuzkümmel Zwiebel und Knoblauchzehen...
Thailändische Erdnuss-Kokos-Suppe
Thailändische Erdnuss-Kokos-Suppe 75 g Erdnüsse (geröstet, ungesalzen)1 Dose Kokosmilch150 g Reisnudeln5 Shiitake Pilze (getrocknet)1 rote Zwiebel25 g Ingwer3 Knoblauchzehen1 Chilischote1/2 Zitrone (Saft)400 ml Gemüsebrühe1 Möhre80 g...
Fenchel Curry mit Rinderfilet
Fenchel Curry mit Rinderfilet 1 Knolle Fenchel1 Stück Ingwer2 Möhren300 g Rinderfilet200 ml Gemüsebrühe4 EL Kokosmilch1 Zwiebel1 Knoblauchzehe1 TL CurrySalzErdnussöl Den Fenchel in Streifen schneiden. Die Möhren putzen und in dünne...
Reis Bowl mit frischer Ananas und Lachs
Reis Bowl mit frischer Ananas und Lachs 125 g Basmati Reis (oder eine Wildreismischung)1 Babyananas50 g Rucola1 Gurke (BIO klein)1 Zwiebel1 TL Currypulver2 EL Limettensaft3 EL Sesamöl150 g Joghurt1 EL MajoChiliflocken1 EL Ghee2 Lachsfilets...
Gelbes Fisch Curry
Gelbes Fisch Curry 200 g Zanderfilet2 Kartoffeln (festkochend)1 Zucchini (klein)2 Möhren1 Spitzpaprika (rot)2 Schalotten1-2 Knoblauchzehen50 g Currypaste für gelbes Curry (gibts im Asia Laden oder online)1 Dose Kokosmilch1 EL...
Das könnte dich auch interessieren:
0 Kommentare