Rezept für rotes Bananencurry mit Fisch

rotes Bananencurry mit Kabeljau

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Rubrik: Abendessen, Asiatisches Gericht, Mittagessen, Thai Food
Herkunft: Asien
Keyword: Curry
Portionen: 2 Personen

Zutaten

Zubereitung

  • Paprikaschote waschen, trocknen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Dier Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln.
  • Currypaste in Erdnussöl anbraten. Den Fisch dazugeben und etwa 1 Minute in der Currypaste braten.
  • Zwiebel und Paprika mit in die Pfanne geben. Alles gute vermischen und wieder für ein Minute braten.
  • Das Curry mit Kokosmilch ablöschen und zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen.
  • Einige Korianderblätter für die Garnitur beiseitestellen. Restlichen Koriander, Zwiebel und Knoblauch hacken. Chilischoten halbieren und Kerne entfernen.
  • Zwiebel, Knoblauch und Chili in 1 EL Öl kurz dünsten. Currypaste dazugeben, 1–2 Minuten mitdünsten. Mit Kokosnussmilch ablöschen und 15 Minuten köcheln lassen.
  • Die Banane schälen und in dicke Scheiben schneiden. Bananenscheiben zum Curry geben.
  • Das Bananencurry mit Fischsauce abschmecken.
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