Fleisch, Frankreich, Herbst Rezepte, Klassisch, Lorbeer, Nelke / Gewürznelke, Party, Pastinake, Rezepte, Rezepte für Weihnachten, Rind, Sellerie, Walnüsse, Winter Rezepte
1.5 kg Rinderschulter100 g Möhren50 g Lauch100 g Knollensellerie50 g Pastinake2 Knoblauchzehen1 Lorbeerblatt1 Gewürznelkeje 1 kleiner Zweig Rosmarin und ThymianSchale von 1/2 unbehandelten Orange30 Walnusskerne700 ml kräftiger Rotwein Das Fleisch von Sehen und weißen...
Camping-Küche, Eier, Frühlings Rezepte, Instagram Rezepte, Kartoffeln, Klassisch, Party, Picknick Rezepte, Resteverwertung: gekochte Pellkartoffeln, Rezepte, Rosmarin, Sommer Rezepte, Spanien, Tapas, Zwiebel
Bereits 6 Mal geteilt! 6 Kartoffel Tortilla Rezept 300 g Kartoffeln (festkochend)3 Eier (Größe M)5 EL Olivenöl1 Gemüsezwiebel1 Knoblauchzehe1 Zweig RosmarinSalzschwarzer PfefferMuskat Die Kartoffeln in reichlich Salzwasser mit Schale kochen...
Alpenküche, Graupen, Herbst Rezepte, Hüttengaudi, Italien, Klassisch, Möhren, Party, Rezepte, Sellerie, Suppe, Weihnachtsmarkt, Winter Rezepte
Gerstensuppe Meraner Art Gerstensuppe ist ein wirklich deftiger Gaumenschmaus nach Art der Südtiroler Bergbauern und besteht aus landestypischen Zutaten. Das Rezept ist typisch für die Alpenküche. Der Hauptdarsteller Gerste ist ein echtes Superfood. Das ursprüngliche...
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Shakshuka Rezept – die israelische Köstlichkeit Shakshuka gilt als israelisches Nationalgericht und wird hier hauptsächlich zum Frühstück gegessen. Ganz ehrlich: ich verstehe auch warum. Das Gericht besteht aus einer pikant-scharfen Tomatensoße, pochierten Eiern...
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Züricher Geschnetzeltes Züricher Geschnetzeltes (zürichdeutsch: Züri-Gschnätzlets) ist ein kurz sautiertes Ragout aus Kalbfleisch in einer cremigen Rahmsauce. Erstmalig wurde das Gericht 1947 in einem Kochbuch erwähnt. In diesem wird es als Gericht aus Kalbfleisch,...
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Crepes Suzette – einer der Dessert Klassiker Frankreichs Leider ist das wunderbare Dessert Rezept für Crepes Suzette in den letzten Jahren von den Speisekarten der meisten Restaurants „geflogen“. „Oldschool und irgendwie „80iger“...