Crepes Suzette – einer der Dessert Klassiker Frankreichs Leider ist das wunderbare Dessert Rezept für Crepes Suzette in den letzten Jahren von den Speisekarten der meisten Restaurants „geflogen“. „Oldschool und irgendwie „80iger“...
[toc] direkt zum Rezept Die perfekt gebratene Entenbrust soll innen zart rosa und saftig und die Haut knusprig sein. Wie das gelingt erfährst du hier! In 4 Schritten zur perfekt gebratenen Entenbrust Wir haben für diese Kochanleitung eine Entenbrust mit 350 g Gewicht...
Bereits 6 Mal geteilt! 6 Suppenzeit ist eigentlich immer! Für jede Menge Abwechslung in deiner Suppenschüssel sorgen Toppings, quasi als “i-Tüpfelchen für obendrauf”. Wir haben die besten Ideen für dein nächstes Suppen Topping hier...
Gefällt Dir? Dann erzähle es Deinen Freunden! Crème brûlée – der französische Dessertklassiker – erhält eine besondere und aromatische Note durch die Lavendelblüten. Crème Brulee mit Lavendelblüten 250 ml Milch 250 ml Sahne 100 g...
Dieses Gericht hat nur 3 g Fett (davon 1 g gesättigt) und ist super für eine gesunde, fettarme Ernährung geeignet (Backofen-Variante). Puten Frikadellen mit Rote Bete Sauce Zutaten: 1 1/2 TL Sonnenblumenöl 55 g frischer Spinat, klein geschnitten 2 fein gehackte...