rotes Bananencurry mit Kabeljau
Damit gelingt`s richtig gut:
Zutaten
- 300 g Kabeljaufilets
- 1 Bananen
- 70 g rote Currypaste
- 1 Paprikaschote rot
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehen
- 4 EL Erdnussöl
- 400 ml Kokosmilch
Zubereitung
- Paprikaschote waschen, trocknen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Dier Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln.
- Currypaste in Erdnussöl anbraten. Den Fisch dazugeben und etwa 1 Minute in der Currypaste braten.
- Zwiebel und Paprika mit in die Pfanne geben. Alles gute vermischen und wieder für ein Minute braten.
- Das Curry mit Kokosmilch ablöschen und zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen.
- Einige Korianderblätter für die Garnitur beiseitestellen. Restlichen Koriander, Zwiebel und Knoblauch hacken. Chilischoten halbieren und Kerne entfernen.
- Zwiebel, Knoblauch und Chili in 1 EL Öl kurz dünsten. Currypaste dazugeben, 1–2 Minuten mitdünsten. Mit Kokosnussmilch ablöschen und 15 Minuten köcheln lassen.
- Die Banane schälen und in dicke Scheiben schneiden. Bananenscheiben zum Curry geben.
- Das Bananencurry mit Fischsauce abschmecken.
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