Die leckeren Waffeln, geeignet für die kohlenhydratarme Ernährung, sind eine kleine süße Sünde.Die Krönung ist das selbst gemachte Blitz Eis aus Heildelbeeren. Mit nur wenigen Zutaten entsteht im Handumdrehen ein Low Carb Dessert.
Waffel mit Blitz-Eis - Low Carb
Damit gelingt`s richtig gut:
Zubereitung
- Die Eier in einer Küchenmaschine aufschlagen, Mascarpone und Backpulver dazugeben und alles gut vermischen.
- Das Waffeleisen vorheizen und dann den fertigen Teig in vier Teile aufteilen und zu Waffeln ausbacken. Auf 2 Tellern anrichten.
- In der Zwischenzeit die Heidelbeeren in den Mixer geben und solange mit Schlagsahne aufschlagen, bis eine cremige Masse entsteht. Die Menge kann man individuell entscheiden.
- Das fertige Eis auf den Waffeln verteilen und großzügig mit Ahornsirup beträufeln.
So wirst auch DU zum Geld Helden!
NEU und nur für kurze Zeit!
Der Online-Kurs für private Haushalte.
- Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
- Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
- GRATIS: Workbook zum Download
- BONUS Video 1: Kontenmodell pro
- BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie
Das könnte dich auch interessieren:
Mehr leckere Dessert Rezepte
Crème Brulee trifft Lavendelblüten
Crème brûlée - der französische Dessertklassiker - erhält eine besondere und aromatische Note durch die Lavendelblüten. Crème Brulee mit Lavendelblüten 250 ml Milch 250 ml Sahne 100 g Zucker 4 Eigelb 2 Eier 3 Rispen frischer Lavendel 1...
Fliedergelee
Heute gibt es mal wieder einen kleinen Ausflug ins süße Genre 🙂 Beim Stöbern auf meinem neusten Lieblings Social Media Kanal Pinterest - hier findest du mich übrigens - bin ich immer wieder über das Thema Flieder Gelee gestolpert. Und...
Blaubeer Eierkuchen Rezept
Zu diesem Rezept hat mich Doreen von Kochen und Backen im Wohnmobil animiert. Sie, also besser gesagt ihr Blog feiert seinen 3. Geburtstag. Happy Birthday liebe Doreen! Ihr Blogevent läuft übrigens noch bis 15.05.2017, wer noch mitmachen möchte...
Karottenkuchen Rezept
Karottenkuchen - Mein Lieblingsrezept Oh je, jetzt bäckt sie auch noch 😉 Tim Mälzer hat vor Jahren mal gesagt: "Kochen ist nicht backen!" und ich habe mich sofort angesprochen gefühlt. Ich bin weder ein Kuchenfan noch bin ich willig mich an streng...
Das könnte dich auch interessieren: