Das Rezept der Woche:
Spaghetti mit Tomatensauce – Soulfood nicht nur für die Kleinen
Mehr leckere Pasta Rezepte
Spaghetti mit Hokkaido Kürbis und gebackenem Knobi
Heute habe ich wieder einmal ein Rezept für Euch, welches (jedenfalls, wenn`s nach mir geht) alles mitbringt, was ich mir für einen gelungenen Feierabend wünsche: eine große Portion Pasta, etwas Salat und etwas Saisonales - das alles ruckzuck und...
Sommer Pasta mit Zucchini, Tomate und Rucola
Genau genommen spielt die Jahreszeit für mich keine besonders große Rolle, wenn es um Spaghetti & co geht, denn Pasta-Zeit ist immer! Was aber definitiv im Sommer anders ist, als bei meinen winterlichen Pasta Rezepten, sind die Soßen. Gerade...
Lachstranchen in Schnittlauch-Estragon-Sahne
Lachstranchen in Schnittlauch-Estragon-Sahne 750 g Blattspinat 600 g Lachsfilet 1 Zwiebel 1 Zitrone (BIO) 1 Lorbeerblatt Butter schwarzer Pfeffer Muskat 200 g Sahne 5 EL Weißwein 4 Eigelb 1 Bund Schnittlauch 15 Blätter Estragon 1 TL rosa Beeren...
Die Zutat der Woche:
Der Kürbis, der Star im Oktober
Unsere leckeren Kürbis Rezepte
LowCarb Wintereintopf mit Butternut-Kürbis und roter Beete
Mein Tip zum schälen des Butternut-Kürbis: Den Kürbis halbieren, das Kerngehäuse entfernen und dann den Kürbis quer in etwa 1 cm dicke Streifen schneiden. Die Kürbis-Streifen lassen sich bedeutend einfacher schälen, als der komplette Kürbis. Die...
Der “gut für Dich” Tipp der Woche:
Der Kürbis
Mit gerade mal 25 kcal pro 100 g gehört der Kürbis zu den Gemüsesorten, die auf jeden Fall auf den Speiseplan gehören, wenn du abnehmen möchtest.
Neben wenigen Kalorien stecken Kürbisse voller Vitamine und Mineralstoffe.