direkt zum Rezept Print Recipe

Pasta mit Spinat-Sahne und Hühnchen
 

Spirelli mit Käse Spinat Sahne Sauce

Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.
drucken pinnen teilen
Affiliate-Links. Mehr dazu hier unter Datenschutz

Zutaten

  • 50 g Blattspinat
  • 200 g Hähnchenbrustfilets
  • 100 g Frischkäse
  • 50 g Gorgonzola
  • 50 g Gouda mittelalt
  • 150 g Spirelli
  • Salz
  • 300 ml Milch
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • edelsüß Paprika

Zubereitung

  • Spinat putzen bzw. verlesen, waschen, abtropfen lassen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Würfel schneiden. Gorgonzola zerbröckeln. Gouda fein reiben. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Milch in einem Topf erhitzen, einmal aufkochen lassen. Frischkäse, Gorgonzola und Gouda in der heißen Milch schmelzen.
  • Das Fleisch mit Pfeffer, Salz und Paprika kräftig würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 2–3 Minuten braten.
  • Den Spinat unter die Sauce heben und zusammenfallen lassen. Die Käse-Sahne-Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Anschließend Nudeln und Sauce vermengen. Fleisch zusammen mit den Nudeln anrichten.

So wirst auch DU zum Geld Helden!

NEU und nur für kurze Zeit!

Der Online-Kurs für private Haushalte.

  • Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
  • Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
  • GRATIS: Workbook zum Download
  • BONUS Video 1: Kontenmodell pro
  • BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie

Das könnte dich auch interessieren:

Mehr leckere Pasta Rezepte

Pasta mit frischem Basilikumpesto und Garnelen

Pasta mit frischem Basilikumpesto und Garnelen

Pasta mit frischem Basilikumpesto und Garnelen Spaghetti 400 g küchenfertige Garnelen 50 g Parmesankäse 1 Zitrone für das Basilikumpesto 1 Knoblauchzehe 1 Bund Basilikum 50 g Pinienkerne 150 ml Olivenöl 50 g Parmesan Käse Meersalz schwarzer...

geschmorte Rinderhüfte an Dinkel-Zucchini-Spaghetti

geschmorte Rinderhüfte an Dinkel-Zucchini-Spaghetti

geschmorte Rinderhüfte an Dinkel-Zucchini-Spaghetti 800 g Rinderhüfte3 Möhren100 g Staudensellerie1 Petersilienwurzel1/4 Porree Stange1 Zweig Thymian150 ml Portwein400 ml RinderfondMeersalzschwarzer Pfefferedelsüßes PaprikapulverMuskat2 kleine...

gefüllte Hühnerbrust mit Petersilienpesto

gefüllte Hühnerbrust mit Petersilienpesto

Wahnsinn! War war bloß los in diesem Sommer? In der Küche stehen? - Viel zu heiß! Ich liebe den Sommer und den letzten ganz besonders - seit April durchgängig Temperaturen wie am Mittelmeer, unser gesamtes Leben fand quasi draußen statt. Wir...

Spaghetti mit Hokkaido Kürbis und gebackenem Knobi

Spaghetti mit Hokkaido Kürbis und gebackenem Knobi

Heute habe ich wieder einmal ein Rezept für Euch, welches (jedenfalls, wenn`s nach mir geht) alles mitbringt, was ich mir für einen gelungenen Feierabend wünsche: eine große Portion Pasta, etwas Salat und etwas Saisonales - das alles ruckzuck und...

Sommer Pasta mit Zucchini, Tomate und Rucola

Sommer Pasta mit Zucchini, Tomate und Rucola

Genau genommen spielt die Jahreszeit für mich keine besonders große Rolle, wenn es um Spaghetti & co geht, denn Pasta-Zeit ist immer! Was aber definitiv im Sommer anders ist, als bei meinen winterlichen Pasta Rezepten, sind die Soßen. Gerade...

Das könnte dich auch interessieren: