Spirelli mit Käse Spinat Sahne Sauce
Damit gelingt`s richtig gut:
Zutaten
Zubereitung
- Spinat putzen bzw. verlesen, waschen, abtropfen lassen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Würfel schneiden. Gorgonzola zerbröckeln. Gouda fein reiben. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Milch in einem Topf erhitzen, einmal aufkochen lassen. Frischkäse, Gorgonzola und Gouda in der heißen Milch schmelzen.
- Das Fleisch mit Pfeffer, Salz und Paprika kräftig würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 2–3 Minuten braten.
- Den Spinat unter die Sauce heben und zusammenfallen lassen. Die Käse-Sahne-Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Anschließend Nudeln und Sauce vermengen. Fleisch zusammen mit den Nudeln anrichten.
So wirst auch DU zum Geld Helden!
NEU und nur für kurze Zeit!
Der Online-Kurs für private Haushalte.
- Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
- Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
- GRATIS: Workbook zum Download
- BONUS Video 1: Kontenmodell pro
- BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie
Das könnte dich auch interessieren:
Mehr leckere Pasta Rezepte
gefüllte Hühnerbrust mit Petersilienpesto
Wahnsinn! War war bloß los in diesem Sommer? In der Küche stehen? - Viel zu heiß! Ich liebe den Sommer und den letzten ganz besonders - seit April durchgängig Temperaturen wie am Mittelmeer, unser gesamtes Leben fand quasi draußen statt. Wir...
Spaghetti mit Basilikumpesto – einfaches und schnelles Rezept
Spaghetti mit Basilikumpesto - ein klassisches Pasta Gericht, welches super einfach ist und schnell auf dem Tisch steht - perfekt, wenn es im Alltag mal wieder schnell gehen muss. Spaghetti mit Basilikum Pesto 250 g Spaghetti4 Stiele Basilikum...
Spaghetti mit Hokkaido Kürbis und gebackenem Knobi
Heute habe ich wieder einmal ein Rezept für Euch, welches (jedenfalls, wenn`s nach mir geht) alles mitbringt, was ich mir für einen gelungenen Feierabend wünsche: eine große Portion Pasta, etwas Salat und etwas Saisonales - das alles ruckzuck und...
Sommer Pasta mit Zucchini, Tomate und Rucola
Genau genommen spielt die Jahreszeit für mich keine besonders große Rolle, wenn es um Spaghetti & co geht, denn Pasta-Zeit ist immer! Was aber definitiv im Sommer anders ist, als bei meinen winterlichen Pasta Rezepten, sind die Soßen. Gerade...
Lachstranchen in Schnittlauch-Estragon-Sahne
Lachstranchen in Schnittlauch-Estragon-Sahne 750 g Blattspinat 600 g Lachsfilet 1 Zwiebel 1 Zitrone (BIO) 1 Lorbeerblatt Butter schwarzer Pfeffer Muskat 200 g Sahne 5 EL Weißwein 4 Eigelb 1 Bund Schnittlauch 15 Blätter Estragon 1 TL rosa Beeren...
Spaghetti mit Salbei und Eigelb
Mit nur wenigen Zutaten in kurzer Zeit eine komplette Mahlzeit - das ist frisches Kochen im Alltag. Spaghetti mit Salbei und Eigelb 300 g Spaghetti100 g ButterOlivenöl5 Salbei Blätter2 Eigelb1/2 Paprikaschote2 KnoblauchzehenMeersalz Spaghetti in einem...
Das könnte dich auch interessieren: