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schnelle Fleischklößchen Suppe mit Steckrüben

schnelle Fleischklößchensuppe mit Steckrüben

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Fleischklößchensuppe mit Steckrüben

Diese schnelle Suppe ist ein Genuss. Währmend und schnell gekocht. Die Zutaten sind verschiede Gemüse und Fleischbällchen aus Rinderhack. Eine feine Kombination für die Geschmacksnerven. Ich habe zum 1. Mal Steckrüben probiert, da ich mich momentan kohlenhydratarm ernähre. Deshalb habe ich die Steckrübe statt Kartoffeln gewält. Ich bin total begeistert von dieser tollen Knolle. Warum ich sie bisher nicht beachtet habe weiß ich nicht, aber sie wird definitiv öfters auf meinem Speiseplan stehen.

Karla Gast

schnelle Fleischklößchen Suppe mit Steckrüben

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Rubrik: Suppe
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Ingredients

Zubereitung

  • Das Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und vierteln.
  • Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Senf, Ei, Oregano sowie Paprika, Salz und schwarzem Pfeffer kräftig würzen. Mit feuchten Händen aus der Hackmasse kleinen Klößchen formen.
  • Das Gemüse in einem Topf mit reichlich Wasser aufgießen und zum kochen bringen. Die Klößchen dazugeben, Hitze reduzieren und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen. Die Brühe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.