Kürbis-Hühnchen-Pasta mit Bergkäse und Salbei
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Zutaten
- Hörnchennudeln
- 1/2 Hokkaido Kürbis
- etwas gekochtes Hühnchenfleisch
- Walnusskerne
- Meersalz
- schwarzer Pfeffer
- Bergkäse
- 2 Salbei Blätter
- Butter zum Braten
- 1 TL Kürbiskernöl
- 2 cl Martini Bianco
Zubereitung
- Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen und abgießen. Dabei etwas Kochwasser auffangen und aufbewahren.
- Den Kürbis von den Kernen befreien und in 1 cm große Würfel schneiden.
- Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Kürbiswürfel darin bei mittlerer Hitze etwa 10 min ohne Deckel schmoren.
- Den geschmorten Kürbis mit Martini Bianco ablöschen und aufkochen lassen.Das Hühnerfleisch dazugeben und unterrühren. Mit Milch oder Sahne auffüllen und 2 gehackte Salbeiblätter dazu geben geben.Die Soße kurz aufkochen lassen, den geriebenen Bergkäse dazu geben und schmelzen lassen.
- Die Hörnchennudeln in die Soße geben und alles gut durch rührenAuf 2 Tellern anrichten, mit zerbröselten Walnuskernen bestreuen und servieren
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht wie immer
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