Mit nur wenigen Zutaten in kurzer Zeit eine komplette Mahlzeit – das ist frisches Kochen im Alltag.
Spaghetti mit Salbei und Eigelb
Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.
drucken
teilen
Damit gelingt`s richtig gut:
Zutaten
- 300 g Spaghetti
- 100 g Butter
- Olivenöl
- 5 Blätter Salbei
- 2 Eigelb
- 1/2 Paprikaschote
- 2 Knoblauchzehen
- Meersalz
Zubereitung
- Spaghetti in einem großen Topf in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen, abgießen und beiseite stellen.
- In der Zwischenzeit die Salbei Blätter klein schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen und den Salbei dazu geben.
- In einer kleinen Schüssel das Eigelb leicht verquirlen.
- Die Knoblauchzehen fein hacken und die Paprika grob würfeln. Beides zum Eigelb geben.
- Die Spaghetti in die Pfanne zur geschmolzenen Butter geben und gut durch schwenken.
- Die Eigelb Mischung dazu geben, unterrühren und kurz stocken lassen.Die Spaghetti mit Salz kräftig abschmecken und servieren.
Viel Spaß beim ausprobieren wünscht
PS: Noch mehr Pasta Rezepte und ein Überblick aller Rezepte des Foodblogs