direkt zum Rezept Print Recipe
Pasta mit Rinderfilet Streifen und Erbsen
Rezepte für Weihnachten

Rezept für Weihnachten

von schnell und einfach bis exklusiv und rafiniert.

Weihnachtsmarkt zu Hause

Dein Weihnachtsmarkt zu Hause

Von gebrannten Mandeln bis zum Glühwein.

Spaghetti | Rinderfilet | Erbse

Das Rezept ist inspiriert von Steffen Henssler und passt perfekt in die schnelle Feierabendküche.

Manu Aust

Rezept Creator | CEO Netzjuwel GmbH

Pasta mit Rinderfilet Streifen und Erbsen

Pasta | Rinderfilet | Erbse

Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.
drucken pinnen teilen
Rubrik: Pasta, Rind
Servings: 2 Personen
Affiliate-Links. Mehr dazu hier unter Datenschutz

Ingredients

Zubereitung

  • Pasta in reichlich gesalzenem Wasser aldente kochen.
  • Währenddessen das Rinderfilet unter fließend kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in grobe Streifen schneiden.
  • Die Rinderfiletstreifen kräftig mit Fleischgewürzmischung würzen.
  • Den Rosmarin fein hacken, die Chili in feine Ringe schneiden. Den Parmesan reiben.
  • Das Albaöl in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Rinderfiletstreifen im Öl kurz und kräftig anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  • Rosmarin und Chili ins Bratfett geben und kurz anschwitzen, die TK Erbsen zufügen. Eine Flocke Butter zufügen und schmelzen lassen.
  • Die Sahne zufügen und aufkochen lassen. Parmesan zufügen und unterrühren.
  • Rinderfilet zurück in die Soße geben und alles mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
  • Pasta abgießen und zur Soße geben. Beides kurz vermischen, auf zwei Tellern verteilen und servieren.