alkoholfreier Winterpunsch mit frischen Cranberries
Zubereitung
- Den Früchtetee in einen Teebeutel füllen. Den Ingwer in dünne Scheiben schneiden. Die Orangen halbieren. Eine Hälfte auspressen, die zweite in dünne Scheiben schneiden.
- Teebeutel, Zimt, Kandiszucker, Sternanis, Orangensaft, Ingwer, Cranberries und 1 Zweig Rosmarin in ein Gefäß geben und mit 1 Liter kochendem Wasser auffüllen. Zugedeckt für ca. 10 Minuten ziehen lassen.
- Je eine halbe Orangenscheibe in ein Glas geben.Den Früchtepunsch durch ein Sieb in die vorbereiteten Gläser füllen.
- Gläser mit Rosmarin, Zimt, Cranberries und Sternanis dekorieren.
So wirst auch DU zum Geld Helden!
NEU und nur für kurze Zeit!
Der Online-Kurs für private Haushalte.
- Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
- Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
- GRATIS: Workbook zum Download
- BONUS Video 1: Kontenmodell pro
- BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie
Das könnte dich auch interessieren:
Mehr leckere Rezepte für Weihnachten & den Winter
Suppen Toppings – raffinierte Ideen für “obendrauf”
Suppenzeit ist eigentlich immer! Für jede Menge Abwechslung in deiner Suppenschüssel sorgen Toppings, quasi als "i-Tüpfelchen für obendrauf". Wir haben die besten Ideen für dein nächstes Suppen Topping hier zusammengestellt. Unsere 15 liebsten...
Crème Brulee trifft Lavendelblüten
Crème brûlée - der französische Dessertklassiker - erhält eine besondere und aromatische Note durch die Lavendelblüten. Crème Brulee mit Lavendelblüten 250 ml Milch 250 ml Sahne 100 g Zucker 4 Eigelb 2 Eier 3 Rispen frischer Lavendel 1...
Puten Frikadellen mit Rote Bete Sauce
Dieses Gericht hat nur 3 g Fett (davon 1 g gesättigt) und ist super für eine gesunde, fettarme Ernährung geeignet (Backofen-Variante). Puten Frikadellen mit Rote Bete Sauce Zutaten: 1 1/2 TL Sonnenblumenöl 55 g frischer Spinat, klein geschnitten 2 fein...
Entenbällchen mit Sesam im Orangensud
So ganz ohne Ente möchte ich das Weihnachtsfest dann doch nicht verstreichen lassen. Auf der Suche nach einer Alternative zu meiner sonst bevorzugten "Ente a la Orange" bin ich auf ein Rezept von Johann Lafer gestoßen (im Kochbuch: "Kochen für Freunde*")...
8 Rezeptideen für euer Weihnachtsessen
Weihnachten kommt mit riesigen Schritten näher und damit, wie in jedem Jahr, auch die Frage was zu den Feiertagen auf den Tisch kommen soll. In meiner Kindheit waren die Feiertage von Traditionen geprägt, auf die ich mich jedes Jahr wahnsinnig gefreut hab....
Reh-Carpaccio mit karamelisierten Kapernäpfeln und Preiselbeeren
Nachdem es vor ein paar Tagen bereits die "Reh-Medaillons mit Preiselbeersauce" gab, möchte ich das Thema Wild heute noch einmal aufgreifen. Nicht zuletzt, weil bei mir noch etwas vom Reh übrig war, was verarbeitet werden wollte. Daraus geworden ist eine...
Das könnte dich auch interessieren: