

Das solltest du haben
Zutaten
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
- Alle Zutaten, außer Wasser, Zwiebeln und Dill, in einen ausreichend großen Topf geben und einmal kurz aufkochen lassen.
- Währenddessen die Gurken gründlich waschen und so schälen, dass dazwischen jeweils ein dünner Streifen Schale erhalten bleibt. Dann die Gurken längs halbieren und die Kerne mit einem kleinen Löffel entfernen.
- Die Gurkenhälften in etwa 2 cm breite Scheiben schneiden. Den Dill waschen, trocken schütteln und in kleine Stücke zupfen.
- Jetzt die Gurkenstücke in den kochenden Sud geben und für 10 MInuten mitköcheln lassen.
- Die Gurkengläser säubern und heiß ausspülen.
- Die Gurken auf die 3 Gläser verteilen und mit dem heißen Sud bis 1,5 cm unter den Glasrand auffüllen.
- Jetzt noch den Dill auf die Gläser verteilen und diese umgehend fest verschließen.

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