Gurken-Garnelen-Häppchen -Fingerfood Rezept
Damit gelingt`s richtig gut:
Zutaten
- 250 g Garnelen
- 1 Salatgurke
- 1 rote Chili
- Kresse
- 2 EL Olivenöl
- Meersalz
- schwarzer Pfeffer
- 200 g Guacamole
Zubereitung
- Die Garnelen unter kaltem Wasser abspülen und (sofern vorhanden) vom Darm befreien. Die Gurke waschen und schräg in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und sehr fein hacken.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin unter mehrmaligem Wenden 3–5 Minuten braten. Mit Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen.
- Die
Guacamole und die Garnelen auf den Gurkenscheiben verteilen. Alles mit Kresse und Chili bestreuen.
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