direkt zum Rezept Jump to Video Print Recipe

Schlemmer Frühstück mit Schinken, Tomate und frischen Kräutern

Frühstücks Toast mit Schinken, Petersilie und Minze

Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.
drucken pinnen teilen
Rubrik: Frühstück
Servings: 2 Personen
Affiliate-Links. Mehr dazu hier unter Datenschutz

Ingredients

  • 2 Brötchen gern auch vom Vortag
  • 4 Scheiben Schwarzwälder Schinken
  • 4 Scheiben Camembert
  • 2 Zweige Petersilie
  • 1 Zweig Minze
  • Olivenöl zum braten
  • 10 Partytomaten
  • Pfeffer
  • etwas Limettensaft
  • Mungosprossen

Zubereitung

  • Die Brötchen halbieren. Die Tomaten waschen, trocknen und halbieren. Petersilie und Minze ebenfalls waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Brötchenhälften mit der Schnittseite nach unten in die Pfanne legen. Tomaten dazu geben und rundherum platzieren. Beides anbraten. Brötchen einmal wenden.
  • Brötchenhälften aus der Pfanne nehmen und auf 2 Teller legen. Die Tomaten rundherum verteilen. Den Camembert kurz in die Pfanne legen und leicht anschmelzen lassen. Herausnehmen und je eine Scheibe auf eine Brötchenhälfte legen. Schinken ebenfalls kurz in der Pfanne anbraten. Ggfls. etwas Olivenöl zufügen.
  • Schinken auf den Brötchenhälften verteilen. Die gehackten Kräuter und die Mungosprossen darüber streuen und mit eine paar Spritzern Limettensaft und schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen.

Video zum Rezept

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

So wirst auch DU zum Geld Helden!

NEU und nur für kurze Zeit!

Der Online-Kurs für private Haushalte.

  • Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
  • Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
  • GRATIS: Workbook zum Download
  • BONUS Video 1: Kontenmodell pro
  • BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie

Das könnte dich auch interessieren:

Mehr leckere Frühstücks Rezepte

Shakshuka – Rezept àla Karla

Shakshuka – Rezept àla Karla

Tomate | Ei | Olivenöl Shakshuka klingt geheimnisvoll, ist es auch ein bisschen. Es ist ein traditionelles israelisches Frühstücksgericht, welches aus Tomaten, Paprika, Zwiebeln Knoblauch, Ei und Gewürzen besteht. Ich habe es zum ersten Mal ausprobiert,...

Rührei mit Champignons und frischem Salat

Rührei mit Champignons und frischem Salat

Dieses schnelle Frühstücksrezept macht nicht nur Spaß und versorgt uns mit frischer Energie für den Tag. Die Bitterstoffe im Radicchio sind auch ein richtiger Fatburner. Rührei mit frischen Champignons und knackigem Salat 4 Eier 12 Champignons...

Granola – eiweißreiches Knuspermüsli mit Lupminenflocken

Granola – eiweißreiches Knuspermüsli mit Lupminenflocken

Granola Rezept mit LupminenflockenGranola - das gesunde Knuspermüsli zum selber machen. Neben Nüssen und Samen ist im klassischen Granola Rezept geröstete Haferflocken die Hauptzutat. Wir ersetzten diese heute durch knusprige Lupinienflocken, welche mit fast...

Pancakes aus Mandelmehl und Quark

Pancakes aus Mandelmehl und Quark

Pancakes oder einfach nur Pfannkuchen sind immer wieder eine leckere Frühstücksidee - nicht. nur für den Sonntag Morgen. Mittlerweile gibt es zahlreiche Rezepte um die süßen Klassiker mit Mehl und Ei auch in den unterschiedlichsten...

Porridge mit Banane, Granatapfel und Leinsamen

Porridge mit Banane, Granatapfel und Leinsamen

Ein warmes Frühstück ist nicht nur gesund, es sorgt auch für gute Laune - besonders, wenn es draußen kälter wird. Das besondere an diesem Rezept sind die knackigen Granatapfel Kerne und der Leinsamen.  Porridge mit Banane, Granatapfel und...

herzhaftes Porridge mit Paprika und Spiegelei

herzhaftes Porridge mit Paprika und Spiegelei

  herzhaftes Porridge mit Paprika und Spiegelei 200 g Haferflocken (kernige)400 ml Gemüsebrühe1 rote Zwiebel1 EL Kokosöl2 Eier1 rote Paprikaschote1 gelbe Paprikaschote30 g ParmesanSalzschwarzer Pfeffer Die Zwiebel schälen und in sehr feine...

Das könnte dich auch interessieren: