

Italienischer Eintopf mit Nudeln, Bohnen und Speck
Damit gelingt`s richtig gut:
Ingredients
- 150 g geräucherter durchwachsener Speck
- 2 EL Olivenöl
- 2 Möhren
- 2 Stangen Staudensellerie
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Stiel Salbei
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 500 g passierte Tomaten
- 250 g Suppennudeln
- 1 Dose weiße Bohnen ca. 425 ml
- 80 g Parmesan
- 1/2 Bund glatte Petersilie
Zubereitung
- Den Speck inca. 1 m dünne Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und den Speck darin knusprig ausbraten.
- Die Möhren schälen. Möhren und Sellerie jeweils längs halbieren und in Stück schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Salbeiblättchen und Rosmarinnadeln abzupfen. Rosmarin hacken.
- Möhren, Sellerie, Zwiebel, Knoblauch, Salbei und Rosmarin in den Topf geben, mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und alles ca. 5 min weiter braten lassen.
- 500 ml Wasser und passierte Tomaten zugießen, aufkochen lassen und zugedeckt alles ca. 30 min köcheln lassen.
- Die Nudeln in Salzwasser nicht ganz aldente kochen. Bohnen in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
- Nudeln abgießen. Parmesan hobeln. Petersilie waschen un die Blättchen abzupfen. Nudeln und Bohnen zum Eintopf geben und 5 min köcheln lassen.
- Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Parmesan bestreut servieren.
Notizen & Tipps

So wirst auch DU zum Geld Helden!
NEU und nur für kurze Zeit!
Der Online-Kurs für private Haushalte.
- Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
- Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
- GRATIS: Workbook zum Download
- BONUS Video 1: Kontenmodell pro
- BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie
Das könnte dich auch interessieren:
Mehr leckere Eintopf Rezepte
Kartoffelsuppe mit gebratenen Würstchen
wärmende Soulfood für kalte WintertageRezepte direkt von der SkipisteKartoffel | Wiener | Wurzelgemüse Kartoffelsuppe wird bei mir fleischlos gekocht, nur mit ganz viel frischem Gemüse. Eigentlich das klassische Suppengemüse, wie z. B. Sellerie, Möhren und...
Glasnudelsuppe mit Hühnerbrühe
wärmende Soulfood für kalte WintertageRezepte direkt von der SkipisteHühnchen | Glasnudeln | Wurzelgemüse Ein Hūhnersüppchen ist schnell gekocht. Damit hat mann schnell eine warme Mahlzeit zubereitet. Die Glasnudeln sind auch ruck zuck fertig, die müssen nur...
Linsensuppe mit Kasseler süß sauer
wärmende Soulfood für kalte WintertageRezepte direkt von der SkipisteLinsen | Kasseler | Apfelessig Es wird wieder mal Zeit für Linsensuppe, die klassische Linsensuppe süß sauer mit Kasseler, ein Rezept wie von Oma. Der Clou, die Suppe wird im Schnellkochtopf...
Tschechische Knoblauchsuppe
Knoblauch | Hühnerbrühe | Croutons Nicht nur im Winter gehört diese Suppe zu den Klassikern. Die Knoblauchsuppe ist ein Klassiker der Tschechischen Küche.Manu Aust Rezept Creator | CEO Netzjuwel GmbH more about tschechische Knoblauchsuppe 350 g Kartoffeln10...
Ash-e Anar – Persische Suppe mit Fleischbällchen und Granatapfel
glebe Erbsen | Granatapfel | LammhackManu Aust Rezept Creator | CEO Netzjuwel GmbH more about Ash-e Anar 1 EL Olivenöl1 Zwiebel1 TL Kurkuma2 Knoblauchzehen100 g Reis100 g Lapeh (gelbe Schälerbsen)100 g Spinat100 g Koriander100 g Petersilie40 g Minze4...
Erbsensuppe mit Minze | einfach & schnell
Erbse | Minze | Speck Einfach, schnell und lecker - dieses Rezept eignet sich nicht nur für eine schnelles Mittag- oder Abendessen, es ist auch prima als Vorsuppe zu besonderen Anlässen oder fürs Buffet. Die Suppe läßt sich gut schon am Vortag kochen im...
schnelle Steckrübensuppe mit Hackbällchen
schnelle Fleischklößchensuppe mit SteckrübenFleischklößchensuppe mit Steckrüben Diese schnelle Suppe ist ein Genuss. Währmend und schnell gekocht. Die Zutaten sind verschiede Gemüse und Fleischbällchen aus Rinderhack. Eine feine Kombination für die...
Schweizer Heusuppe nach dem original Rezept von Stefan Wiesner
Schweizer Heusuppe Zauberstab Für den Rinderfond600 g Rinderknochen600 g Ochsenschwanz600 g Zwiebeln4 l WasserFür die Heusuppe800 ml Rinderfond400 g Sahne100 ml Prosecco2 Hand voll Bio Kräuterheu Vorbereitung: Der RinderfondDen Backofen...
herzhafter Pilz-Kartoffel-Eintopf – ein veganes Suppenrezept
herzhafter Pilz Eintopf - ein veganes Suppenrezept 200 g Champignons (braun)200 g Kräuterseitlinge2 Möhren2 Stangen Staudensellerie2-3 Kartoffeln (mittelgroß, festkochend)1 Zwiebel2 Knoblauchzehen2 EL Tomatenmark2 EL Gemüsepaste1/2 Bund...
Das könnte dich auch interessieren: