Mallorquinische Tapas - Grundrezept für Tomatensauce

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Portionen: 400 ml

Zutaten

Zubereitung

  • Die Tomaten an der Unterseite kreuzweise einschneiden, kurz mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken und die Haut abziehen.
  • Die Schalotte und die Knoblauchzehen abziehen und in feine Würfel schneiden. Die Chilischote in einem Mörser zerstoßen.
  • Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Schalotte, die Knoblauchzehen und die Chilischote darin bei schwacher Hitze anbraten. Die Tomaten und den Zucker zugeben und alles zugedeckt 10-15 min garen, bis die Tomaten zerfalle sind.
  • Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Schalotte, die Knoblauchzehen und die Chilischote darin bei schwacher Hitze anbraten. Die Tomaten und den Zucker zugeben und alles zugedeckt 10-15 min garen, bis die Tomaten zerfalle sind.
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