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Peperoni all `olio

 

Peperoni all `olio

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Ingredients

Zubereitung

  • Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, gut abtropfen lassen und in 2-3 cm breite Streifen schneiden.
  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Knoblauchzehen schälen, in Scheiben schneiden und im Fett glasig schwitzen.
  • Die Chilischoten halbieren, entkernen, waschen, fein würfeln, mit dem Paprika ins Knoblauchfett geben und kurz dünsten.
  • Den Weißwein und den Zitronensaft angießen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und zugedeckt bei mäßiger Hitze 8-10 Minuten dünsten.
  • Die Peperoni vom Feuer nehmen, das kaltgepresste Olivenöl einrühren, den verlesenen, gewaschenen und klein geschnittenen Rosmarin untermischen. Zugedeckt im Kühlschrank mindestens 2-3 Stunden ziehen lassen.
  • Anschließend die Peperoni all’olio nachwürzen, dekorativ anrichten, mit Rosmarin ausgarnieren und servieren.