direkt zum Rezept Rezept drucken
Ätherisches Grapafruit ÖL aus der Aromaküche: Pfirsich Caprese

Ätherisches Grapafruit ÖL aus der Aromaküche: Pfirsich Caprese

Heute ist es nun also soweit! Meine Neuentdeckung – die ätherischen Öle von doTERRA – halten nun also auch Einzug in meine Küche. Als habe ich mein neues Grapefruit Öl ausprobiert. Zugegeben, auf die Idee dieses Rezept mit frischen Grapefruit Zesten zuzubereiten wäre ich hier auf dem Campingplatz eher nicht gekommen. Das wäre selbst mir wahrscheinlich zu aufwendig. So aber, mit dem kleinen 15 ml Fläschchen reinem Grapefruiöl ist das absolut kein Problem!

So geht`s:

Mein Rezepte für Pfirsich Caprse aus der Aromaküche 

Egal ob als Vorspeise oder als erfrischende Zwischenmahlzeit, das Rezept für “Pfirsich Caprese” ist ein leichtes und super erfrischendes Rezept aus der Aromaküche.

Wichtig beim Kochen mit ätherischen Ölen ist die Qualität der Öle! Ich vertraue auf dabei auf doTERRA.

Zutaten:

  • 2 reife Pfirsiche
  • 1 Mozzarella
  • einige Blätter frischer Basilikum

für`s Dressing

Zubereitung

  1. Den Pfirsich unter fließend kaltem Wasser abspülen und anschließend n Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in gleichmäßige Scheiben schneiden.
  2. Die Zutaten für`s Dressing cremig verschlagen.
  3. Jeweils 2 Scheiben Pfirsich  und Mozzarella auf Tellern abwechselnd schichten.
  4. Die Pfirsich Caprese mit dem Dressing beträufeln und zum Schluss mit frischen Basilikumblättchen garnieren.

Viel Spaß beim Ausprobieren wünscht

Manu Aust: SEO & WordPress Spezialistin, Website Guide fürs Onlinebusiness

Ätherisches Grapafruit ÖL aus der Aromaküche: Pfirsich Caprese

Pfirsich Caprese aus der Aromaküche

Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.
drucken pinnen teilen
Affiliate-Links. Mehr dazu hier unter Datenschutz

Zutaten

  • 2 reife Pfirsiche
  • 1 Mozzarella
  • einige Blätter frischer Basilikum

für`s Dressing

Zubereitung

  • Den Pfirsich unter fließend kaltem Wasser abspülen und anschließend n Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in gleichmäßige Scheiben schneiden.
  • Die Zutaten für`s Dressing cremig verschlagen.
  • Jeweils 2 Scheiben Pfirsich und Mozzarella auf Tellern abwechselnd schichten.
  • Die Pfirsich Caprese mit dem Dressing beträufeln und zum Schluss mit frischen Basilikumblättchen garnieren.

Wild Orange

Ätherisches Wild Orange Öl wird durch Kaltpressung aus der Schale der Wilden Orange gewonnen. Das Öl wikt belebend und energetisierend. In der Küche kann es als Aroma in verschiedenen Gerichten eingesetzt werden oder zum Herstellen von natürlicher Limonade. 

So wirst auch DU zum Geld Helden!

NEU und nur für kurze Zeit!

Der Online-Kurs für private Haushalte.

  • Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
  • Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
  • GRATIS: Workbook zum Download
  • BONUS Video 1: Kontenmodell pro
  • BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie

Das könnte dich auch interessieren:

Mehr leckere Sommer Rezepte

Basilikumpesto  – einfach und schnell selbst gemacht

Basilikumpesto – einfach und schnell selbst gemacht

Basilikumpesto, das schnelle italienische Pesto, eignet sich als Pasta Soße genau so gut, wie als Brotaufstrich oder Dip zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse. Die Zubereitung ist super einfach. Alle Rezepte in einen Mixer geben und kräftig mixen,...

frische Gurken-Garnelen-Häppchen

frische Gurken-Garnelen-Häppchen

Gurken-Garnelen-Häppchen -Fingerfood Rezept 250 g Garnelen 1 Salatgurke 1 rote Chili Kresse 2 EL Olivenöl Meersalz schwarzer Pfeffer 200 g Guacamole  Die Garnelen unter kaltem Wasser abspülen und (sofern vorhanden) vom Darm befreien. Die Gurke...

Guacamole selber machen – das Rezept

Guacamole selber machen – das Rezept

Guacamole - typisch Mexiko Der mexikanische Avocado Dip schmeckt selbst gemacht am aller besten. Das Grundrezept ist super einfach. Guacamole schmeckt zu Tacos oder Tortilla Chips, passt zu gegrilltem Fleisch und eignet sich als Brotaufstrich. Wer es etwas...

Buletten Rezept mit weniger Fett

Buletten Rezept mit weniger Fett

Buletten, Frikadellen oder auch einfach nur "Klöpschen" Es gibt selten zu einem Gericht so viele Variante wie zu Buletten. Frei nach dem Motto "nichts muss, alles kann". Unser aktuelles Rezept setzt auf viel Geschmack aber weniger Fett. Buletten...

Das könnte dich auch interessieren: