Gefällt Dir? Dann erzähle es Deinen Freunden! [WERBUNG] Fourme d’ Ambert Der Blauschimmelkäse Fourme d’ Ambert besticht durch seine milde Cremigkeit. Trotzdem ist er leicht würzig und passst super zu Birne und einem knackig-frischen Salat...
Bereits 1 Mal geteilt! 1 Rote Bete Carpaccio mit Walnüssen 1 Knolle Rote Bete (frisch)80 g ZiegenfrischkäseFeldsalat6 Walnüssefürs Dressing1 TL Honig1 EL Balsamicoessig2 EL Olivenöl1/2 KnoblauchzeheMeersalzschwarzer Pfeffer (frisch aus der Mühle) Die...
Bereits 1 Mal geteilt! 1 [Werbung] Der aromatische Glasnudelsalat ist nicht nur in Asien ein kulinarischer Dauerbrenner. Er schmeckt einfach immer wieder kästlich, ist schnell zubereitet und fast unendlich kombinierbar. Zum würzen der Garnelen für...
Kartoffelsalat Rezept mit gesundem Apfelessig und wertvollem Walnussöl – schlemmen und gleichzeitig etwas für die eigene Gesundheit zu tun kann so einfach sein. Kartoffeln (am besten Pellkartoffeln) vom Vortag übrig? Dann ist dieser Kartoffelsalat eine super...