Der Tomaten Avocado Salat ist schnell gemacht und eignet sich prima als leichtes Mittagessen. Soll er als Vorspeise diesen oder Teil eines Partybuffets sein, dann kannst du ihn durchaus auch gleich direkt in der Avocado-Schale servieren. Bereits 1 Mal...
Bereits 1 Mal geteilt! 1 Pasta mit Garnelen geschwenkt in Bärlauch und Orange 250 g Pasta 4 Blätter Bärlauch 1/2 Orange Olivenöl 250 g Garnelen (geschält, ohne Darm) Meersalz schwarzer Pfeffer 2 Frühlingszwiebeln Die Pasta nach Packungsanleitung in...
Frisches Dorschfilet aus der Ostsee, quasi direkt vom Kutter, dazu ein schnelle Möhren-Sahne. Bereits 1 Mal geteilt! 1 knuspriges Filet vom Ostsee Dorsch mit Möhrensahne 2 Dorschfilets Meersalz schwarzer Pfeffer etwas Öl zum braten Butter Mehl für...
Dieser kleine Hähnchen Spieß vom Grill mit Oliven-Zitronen-Marinade ist super schnell gemacht und eine Abwechslung auf dem Grill. Gefällt Dir? Dann erzähle es Deinen Freunden! Kleine Fleischspieße mit Olivenöl-Zitronen-Marinade 4 Hühnerbrustfiletsfür...
Gefällt Dir? Dann erzähle es Deinen Freunden! Pasta Rezept schnell gemacht mit Zuckerschoten und frischem Bärlauch 250 g Pasta10 Blätter Bärlauch200 g Zuckerschoten1 handvoll PartytomatenMeersalzschwarzer PfefferOlivenöl Die Pasta nach...
Crepes gefüllt – Fingerfood Rezepte mit Crepes sind unendlich vielfältig. Herzhaft oder Süß, warm oder kalt – es gibt unzälige Möglichkeiten. Für den Frühling bieten sich die ersten frischen Kräuter an oder auch knackige Radieschen. Gefällt Dir? Dann...