Kleine Fleischspieße mit Olivenöl-Zitronen-Marinade
Gericht: einfaches Rezept
Keyword: Grillrezept
Portionen: 4 Personen
Zutaten
  • 4 Hühnerbrustfilets
für die Marinade
  • 3 g Koriander
  • 10 g Paprika, edelsüß
  • 2 g Thymian
  • 12 g Currypulver
  • 43 g Meersalz
  • 9 g Knoblauchpulver
  • 7 g schwarzer Pfeffer
  • 14 g Zitronenabrieb
  • Olivenöl
Anleitungen
  1. Die Hühnerbrusfilets unter kaltem Wasser abspüle und trockentupfen. Das Fleisch in gleichgroße, mundgerechte Würfel schneiden

  2. Die Zutaten für die Marinade gut vermengen, in eine Plastiktüte füllen und das Fleisch dazu geben. Die Tüte gu verschließen und das Fleisch darin  (am besten über Nacht) im Kühlschrank marinieren lassen.

  3. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und auf 8 Holzspieße verteilen.

  4. Die Spieße auf dem Grill oder in der Pfanne braten, dabei mehrmals wenden.

 

Das könnte Dich auch interessieren: