

Rote Bete Carpaccio mit Walnüssen
Damit gelingt`s richtig gut:
Zutaten
- 1 Knolle Rote Bete frisch
- 80 g Ziegenfrischkäse
- Feldsalat
- 6 Walnüsse
fürs Dressing
- 1 TL Honig
- 1 EL Balsamicoessig
- 2 EL Olivenöl
- 1/2 Knoblauchzehe
- Meersalz
- schwarzer Pfeffer frisch aus der Mühle
Zubereitung
- Die Rote Bete mit einem Sparschäler dünn schälen. Dann mit einem Gemüsehobel in hauchdünne Scheiben hobeln.
- Für das Dressing die halbe Knoblauchzehe fein hacken und zusammen mit dem Honig, dem Balsamicoessig, dem Olivenöl, Meersalz und schwarzem Pfeffer kräftig verschlagen.
- Rote Bete im Dressing für mindestens ca. 30 Minuten marinieren lassen (gern auch über Nacht).
- Den Feldsalat waschen und trocken schleudern. Etwas Salat in auf 2 Tellern verteilen. Die Rote Bete Scheiben blumenförmig auf die Teller verteilen. Den Ziegenkäse zerbröseln und zusammen mit den Walkusskernen über den Salat streuen.
- Zum Schluß alles mit etwas Dressing beträufeln.

So wirst auch DU zum Geld Helden!
NEU und nur für kurze Zeit!
Der Online-Kurs für private Haushalte.
- Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
- Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
- GRATIS: Workbook zum Download
- BONUS Video 1: Kontenmodell pro
- BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie
Das könnte dich auch interessieren:
Mehr leckere Vorspeisen Rezepte
Italienische-Grill-Antipasti
Erfrischend und lecker ist diese Vorspeisenvariante aus Italien - etwas aufwendiger in der Vorbereitung, dafür aber im Kühlschrank mehrere Tage haltbar. So kann man sie auch für Feiern gut vorbereiten. Italienische-Grill-Antipasti jeweils 2...
kalte Gurkensuppe – schaumig aufgeschlagen, einfaches und schnelles Rezept
Gurkensuppe mit Lavendelblüten Topping Was ist im Hochsommer erfrischender als eine kalte Suppe? Mir fällt da nicht wirklich viel ein. 😉 Heute habe ich mich für eine einfache und mega schnelle Gurkenschaumsuppe entschieden. Das tolle an Gurken ist, das...
Äpfel mit Ziegenkäsefüllung
Apfel | Ziegenkäse | Thymian Diese, in fruchtigem Cidre* gedünsteten Äpfel mit fein-würziger Ziegenkäsefüllung, sind eine herzhafte Vorspeise aus einfachen Zutaten. Manu Aust Rezept Creator | CEO Netzjuwel GmbH more about Äpfel mit Ziegenkäsefüllung 2...
grüne Gurken mit Garnelen-Ingwer-Majo
Salatgurke | Garnelen | Ingwer Rezepte sollten entweder schnell gehen oder gut vorzubereiten sein. Diese Vorspeise ist dafür ein gutes Beispiel. Die Gurken am Vortag blanchieren, in Alufolie einwickeln und ab in den Kühlschrank. Gleiches gilt für die...
Garnelen Burger mit Krebsfleisch
Garnelen Burger | Spinat | Krebsfleisch Dieser Burger sckmeckt warm genau so gut wie kalt. Das Rezept läßt sich einfach vobereiten und kann zum Beispiel auch als Vorspeise serviert werden. Die Basis des Burges bilden kleine Crepes aus Spinat.Manu Aust Rezept...
Das könnte dich auch interessieren: