direkt zum Rezept Print Recipe
Rezept für rotes Bananencurry mit Fisch

Rezept fürr rotes Bananencurry mit Fisch

 

Rezept für rotes Bananencurry mit Fisch

rotes Bananencurry mit Kabeljau

Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.
drucken pinnen teilen
Rubrik: Abendessen, Asiatisches Gericht, Mittagessen, Thai Food
Herkunft: Asien
Keyword: Curry
Servings: 2 Personen
Affiliate-Links. Mehr dazu hier unter Datenschutz

Zutaten

Zubereitung

  • Paprikaschote waschen, trocknen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Dier Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln.
  • Currypaste in Erdnussöl anbraten. Den Fisch dazugeben und etwa 1 Minute in der Currypaste braten.
  • Zwiebel und Paprika mit in die Pfanne geben. Alles gute vermischen und wieder für ein Minute braten.
  • Das Curry mit Kokosmilch ablöschen und zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen.
  • Einige Korianderblätter für die Garnitur beiseitestellen. Restlichen Koriander, Zwiebel und Knoblauch hacken. Chilischoten halbieren und Kerne entfernen.
  • Zwiebel, Knoblauch und Chili in 1 EL Öl kurz dünsten. Currypaste dazugeben, 1–2 Minuten mitdünsten. Mit Kokosnussmilch ablöschen und 15 Minuten köcheln lassen.
  • Die Banane schälen und in dicke Scheiben schneiden. Bananenscheiben zum Curry geben.
  • Das Bananencurry mit Fischsauce abschmecken.

PS: Gerade haben wir etwas Neues entdeckt: “eat.de” – vorbei schauen lohnt sich in Zukunft bestimmt.

So wirst auch DU zum Geld Helden!

NEU und nur für kurze Zeit!

Der Online-Kurs für private Haushalte.

  • Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
  • Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
  • GRATIS: Workbook zum Download
  • BONUS Video 1: Kontenmodell pro
  • BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie

Das könnte dich auch interessieren:

Mehr leckere Rezepte aus Asien

Thai Gurkensalat

Thai Gurkensalat

  Thai Gurkensalat 1 Salatgurke3 Frühlingszwiebeln1 rote Zwiebel1-2 Knoblauchzehen1/2 Bund Koriander (frisch)1/2 Bund Minze (frisch)1-2 Chilischoten6 EL Reisessig2 EL Zucker3 EL Fischsauce3 EL Limettensaft Zucker und Essig in einem kleinen...

Gurkensalat Asia Style

Gurkensalat Asia Style

  Thai Gurkensalat 1 Salatgurke1 Frühlingszwiebel1 rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe1/2 Bund Kerbel1/2 Bund Petersilie6 EL Reisessig2 EL Zucker3 EL Fischsauce60 g Chilierdnüsse3 EL Limettensaft Zucker und Essig in einem kleinen Topf erhitzen, bis...

Hühnchen im Parmesanmantel

Hühnchen im Parmesanmantel

Hähnchenschnitzel paniert mit Parmesan für die Hähnchenschnitzel2 Hühnerbrustfilets1 Ei1 EL Milch1 handvoll Parmesan4 EL Paniermehletwas MehlSalzPfefferPaprikapulverKokosfett (zum braten)für die Möhren4 Möhren1 Bund glatte Petersilie1...

Asiatische Spargel Bowl

Asiatische Spargel Bowl

  Asiatische Spargel Bowl 1 Knoblauchzehe50 g Ingwer1 Chilischote (rot)4 Stängel Zitronengras1 l Gemüsebrühe100 ml Sojasoße2 Sternanis3 GewürznelkenMie Nudeln500 g grüner Spargel300 g Möhren8 FrühlingszwiebelnGarnelen (geschält, ohne Darm)...

Thai-Hühnchen mit Cashewkernen

Thai-Hühnchen mit Cashewkernen

  Thai Hühnchen mit Cashewkernen, dazu duftender Yasmin Reis 400 g Hühnerbrustfilet2 Möhren1/2 Brokkoli1 EL Sesamöl2 cm Ingwer (frische Wurzel)1 KnoblauchzeheSojasoße4 EL Cashewnüsse (ungesalzen)2 Frühlingszwiebeln1 kleine Chilischote2 TL...

Das könnte dich auch interessieren: