Rezept für asiatische Thai Bowl mit Spargel und Garnelen
 

Rezept für asiatische Thai Bowl mit Spargel und Garnelen

Asiatische Spargel Bowl

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Rubrik: Bowl, Garnelenrezept, Hauptgericht, Spargelrezept
Herkunft: Asien

Zutaten

Zubereitung

  • Knoblauch u d Ingwer schälen und sehr fein hacken. Zitronengras in feine Scheiben schneiden.
  • Die Gemüsebrühe zusammen Sojasoße, Knoblauch, Ingwer, Sternanis und den Gewürznelken bei mittlere Hitze ca. 15 min köcheln lassen.
  • Garnelen in den kochenden Sud legen. Den Topf zudecken und vom Herd nehmen.
  • Den Spargen waschen, die holzigen Enden abschneiden. Spargelstange quer halbieren. Möhren putzen und in Stifte schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
  • 200 ml Zitronengrassud in einen zweiten Topf umfüllen und das Gemüse darin bißfest garen.
  • Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Chili in feine Ringe schneiden (je nach Schärfe die Kerne und die weißen Zwischenhäutchen entfernen).
  • Nudeln, Gemüse und Garnelen in einer Bowl Schüssel anrichten und mit dem Sud übergießen. Chili darüber streuen.
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