direkt zum Rezept Rezept drucken
Frikadellen aus Sellerie und Reis - einfaches Rezept

Gemüse Frikadellen aus Sellerie und Reis
 

Frikadellen aus Sellerie und Reis - einfaches Rezept

Sellerie Reis Frikadellen Rezept

Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.
drucken teilen

Damit gelingt`s richtig gut:

Affiliate-Links. Mehr dazu hier unter Datenschutz

Zutaten

  • 1 Tasse Yasmin Reis gekocht
  • 1 Tasse Sellerie gehobelter
  • 1 Ei
  • 4 EL Semmelbrösel Vollkorn
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rapsöl zum braten

Zubereitung

  • Zuerst einfach alle Zutaten miteinander zu einer gleichmäßigen Masse vermengen.
  • Aus der Frikadellen-Masse kleine, flache Frikadellen formen.
  • Etwas Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin bei milder Hitze braten.

So wirst auch DU zum Geld Helden!

NEU und nur für kurze Zeit!

Der Online-Kurs für private Haushalte.

  • Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
  • Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
  • GRATIS: Workbook zum Download
  • BONUS Video 1: Kontenmodell pro
  • BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie

Das könnte dich auch interessieren:

Mehr leckere Gemüse Rezepte

einfache und schnelle Weisskohlsuppe

einfache und schnelle Weisskohlsuppe

[toc] Weißkohlsuppe - einfach und schnell selbst gemacht Dieses Weißkohlsuppen-Rezept geht nicht nur super schnell, sondern ist auch perfekt für die Resteverwertung wenn z.B. beim Zubereiten von Kohlrouladen Kohl übrig bleibt. In diesem Fall ist...

saftiger Kassler mit Bratkartoffeln und Hokkaido Kürbis

saftiger Kassler mit Bratkartoffeln und Hokkaido Kürbis

Juhu es ist noch immer Kürbiszeit 🙂 Also ganz ehrlich, noch vor ein paar Jahren konnte ich mit diesem Gemüse so überhaupt gar nichts anfangen. Okay, ausser gruselige Gesichter ausschnitzen und eine Kerze reinstellen vielleicht. Heute ist das...

Käse-Mais-Pfannkuchen mit Speck und Banane nach Jamie Oliver

Käse-Mais-Pfannkuchen mit Speck und Banane nach Jamie Oliver

Eine gesunde und ausgewogene Ernährung mit einem Höchstmaß an Genuss zu kombinieren ist nicht immer ganz so einfach. Deshalb lasse ich mich gern inspirieren. In diesem Fall war es Jamie Oliver. Auf der Suche nach einer Frühstücksalternative bin...

#Gastbeitrag: Zitronengras-Kokossuppe

#Gastbeitrag: Zitronengras-Kokossuppe

Heute freue ich mich mal wieder so richtig über eine neuen Gastbeitrag. Eher zufällig hab ich die Zitronengras-Kokossuppe von Annett entdeckt und glücklicherweise war sie so nett einen Gastbeitrag für mich daraus zu machen. Vielen Dank dafür liebe Annett!...

cremiges Champignon Risotto mit gebratenen braunen Champignons

cremiges Champignon Risotto mit gebratenen braunen Champignons

Champignon Risotto: Mein erster Gedanke zu diesem Rezept war. "Ich liebe Risotto!" und dann sofort mein zweiter "Warum mache ich es dann nicht öfter?" Hmm ja, warum eigentlich? Vielleicht ist es aber auch nur deswegen für mich noch immer etwas Besonderes, weil es eben...

Das könnte dich auch interessieren: