

Sellerie Reis Frikadellen Rezept
Damit gelingt`s richtig gut:
Zutaten
- 1 Tasse Yasmin Reis gekocht
- 1 Tasse Sellerie gehobelter
- 1 Ei
- 4 EL Semmelbrösel Vollkorn
- Salz
- Pfeffer
- Rapsöl zum braten
Zubereitung
- Zuerst einfach alle Zutaten miteinander zu einer gleichmäßigen Masse vermengen.
- Aus der Frikadellen-Masse kleine, flache Frikadellen formen.
- Etwas Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin bei milder Hitze braten.

So wirst auch DU zum Geld Helden!
NEU und nur für kurze Zeit!
Der Online-Kurs für private Haushalte.
- Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
- Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
- GRATIS: Workbook zum Download
- BONUS Video 1: Kontenmodell pro
- BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie
Das könnte dich auch interessieren:
Mehr leckere Gemüse Rezepte
Steckrüben Suppe mit Orange und Walnuss-Brot-Topping
Steckrüben Suppe mit Orange und einem Walnuss-Brot-Topping 1 Steckrübe (etwa 750 g) 4 Möhren 250 g mehligkochende Kartoffeln 1 Stange Lauch (Porree) 2 EL Erdnussöl 0,75 L Gemüsebrühe 1 Orange Meersalz schwarzer Pfeffer Majoran 1 Scheibe...
einfache und schnelle Weisskohlsuppe
[toc] Weißkohlsuppe - einfach und schnell selbst gemacht Dieses Weißkohlsuppen-Rezept geht nicht nur super schnell, sondern ist auch perfekt für die Resteverwertung wenn z.B. beim Zubereiten von Kohlrouladen Kohl übrig bleibt. In diesem Fall ist...
saftiger Kassler mit Bratkartoffeln und Hokkaido Kürbis
Juhu es ist noch immer Kürbiszeit 🙂 Also ganz ehrlich, noch vor ein paar Jahren konnte ich mit diesem Gemüse so überhaupt gar nichts anfangen. Okay, ausser gruselige Gesichter ausschnitzen und eine Kerze reinstellen vielleicht. Heute ist das...
Käse-Mais-Pfannkuchen mit Speck und Banane nach Jamie Oliver
Eine gesunde und ausgewogene Ernährung mit einem Höchstmaß an Genuss zu kombinieren ist nicht immer ganz so einfach. Deshalb lasse ich mich gern inspirieren. In diesem Fall war es Jamie Oliver. Auf der Suche nach einer Frühstücksalternative bin...
#Gastbeitrag: Zitronengras-Kokossuppe
Heute freue ich mich mal wieder so richtig über eine neuen Gastbeitrag. Eher zufällig hab ich die Zitronengras-Kokossuppe von Annett entdeckt und glücklicherweise war sie so nett einen Gastbeitrag für mich daraus zu machen. Vielen Dank dafür liebe Annett!...
saftige Gnocchi mit feuriger Chorizo und kräftigem Büffelmozzarella
Einfach ist angesagt! Die Kombination darf dabei gern etwas wild - oder sagen wir kreativ - sein. Wichitg ist, dass es lecker ist, frisch zubereitet wird und das Gericht schnell auf dem Tisch steht. Heute gibt es deshalb zarte italienische Gnocchis mit feurig...
Das könnte dich auch interessieren: